Комментарии
- 7 авг 2022 10:52Татьяна Серикова

- 7 авг 2022 16:16Евдокия петровна одинцова


- 8 авг 2022 01:23Галина Дзюба

- 8 авг 2022 13:16Люба Оганесян(Слободчикова)

- 8 авг 2022 19:31Eлена Захаренко
️ - 8 авг 2022 22:05Miss Missis🥰😍
️ - 8 авг 2022 22:06Miss Missis🥰😍И какой рецепт самый лучший?
- 9 авг 2022 07:22LMX W
️ - 9 авг 2022 14:54Рашидя Аюкаева-(Исяняева)
️ - 10 авг 2022 08:54Галина Живодерова

- 11 авг 2022 14:19Galina KREMER

- 12 авг 2022 08:36наталья щеглова(таранченко)

- 14 авг 2022 18:39Нина Жаркова(Бутраева)

- 29 авг 2022 10:54Нина Алексеева(Евсеева)

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарный техникум
:Елена Тарасова
Сразу три варианта рецептов теста на чебуреки
В сегодняшней публикации хочу поделиться сразу тремя лучшими рецептами теста на чебуреки. Выбирайте. какой рецепт Вам больше по душе и по вкусу.
Под градусом
* Мука просеянная - 4 стакана;* Вода теплая - 1 стакан;
* Яйцо - 1 штука;
* Сахар - 1 ложка чайная;
* Масло растительное - 2 ложки столовые;
* Водка - 2 ложки столовые;
* Соль - 1 ложка чайная.
Заварное
* Мука просеянная - 4 стакана;* Крутой кипяток - 1 стакан;
* Масло растительное - 4 ложки столовые;
* Соль - 1 ложка чайная.
Хрустящее с пузырьками
* Мука просеянная - 6 стаканов;* Вода ледяная - 2 стакана;
* Маргарин размягченный - 1 пачка (250 грамм);
* Соль - 1 ложка чайная;
* Сахар - 1 ложка чайная.
Не важно какйо вариант приготовления теста на чебуреки выберете Вы, после приготовления тесто обязательно должно отдохнуть от 20 - 40 минут.
Только после этого можно приступать к раскатке теста.
Если тесту не дать отдохнуть - дойти, то работать с ним будет очень сложно, а на вкус тесто получится резиновым.
Приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием!
***
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ (https://ok.me/jhNi), добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках