Лук по-русски к шашлыкам, картошке и селедке. Можно в салаты. Без уксуса и лимона, а вкусно, как никогда
Такой вариант маринования подойдет для разнообразия, а так же для тех, кому уксус противопоказан или просто не любит. А еще такой лук намного полезнее, чем маринованный в уксусе или с лимоном.Готовить максимально просто.
Пошаговое приготовление
Шаг1. 1 - 2 луковицы очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Шаг 2. В глубокую миску налить растительное масло и добавить в него соль и специи по вкусу. Шаг 3. Хорошо перемешать до растворения соли. Можно использовать обычную соль, а можно использовать вкусную соль - адыгейскую или сванскую. Шаг 4. Осталось залить кольца лука маслом с солью и специями. Лук должен полностью "утонуть" в масле. Шаг 5. Убрать на пару часов в холодильник, но в идеале на 5-6 часов в холодильник. По возможности лук периодически перемешивать. Чтобы запах лука не распространился по холодильнику емкость с луком следует накрыть крышкой или пищевой плёнкой. Шаг 6. По прошествии времени лук готов. Перед подачей будет не лишним добавить к луку свежую ароматную зелень. Без уксуса и лимона, а вкусно, как никогда.***Готовьте с удовольствием!Приятного аппетита! ❤️❤️❤️Подписывайтесь на канал.❤️❤️❤️ Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ (https://ok.me/jhNi), добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках
Кулинарный техникум
:Елена Тарасова
Лук по-русски к шашлыкам, картошке и селедке. Можно в салаты. Без уксуса и лимона, а вкусно, как никогда
А еще такой лук намного полезнее, чем маринованный в уксусе или с лимоном.Готовить максимально просто.
Пошаговое приготовление
Шаг1. 1 - 2 луковицы очистить и нарезать кольцами или полукольцами.Шаг 2. В глубокую миску налить растительное масло и добавить в него соль и специи по вкусу.
Шаг 3. Хорошо перемешать до растворения соли.
Можно использовать обычную соль, а можно использовать вкусную соль - адыгейскую или сванскую.
Шаг 4. Осталось залить кольца лука маслом с солью и специями. Лук должен полностью "утонуть" в масле.
Шаг 5. Убрать на пару часов в холодильник, но в идеале на 5-6 часов в холодильник. По возможности лук периодически перемешивать.
Чтобы запах лука не распространился по холодильнику емкость с луком следует накрыть крышкой или пищевой плёнкой.
Шаг 6. По прошествии времени лук готов. Перед подачей будет не лишним добавить к луку свежую ароматную зелень.
Без уксуса и лимона, а вкусно, как никогда.***Готовьте с удовольствием!Приятного аппетита! ❤️❤️❤️Подписывайтесь на канал.❤️❤️❤️
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ (https://ok.me/jhNi), добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках