Комментарии
- 11 авг 2022 15:59анна турчинович🖕
- 12 авг 2022 07:09Ольга Голован
️
- 12 авг 2022 20:52Валя Шевченко
- 13 авг 2022 06:29Татьяна Першина(Зайцева)Я давно дабовляю манку в фарш, даже в пирожки очень вкусно и получается болие пышные пирожки
- 14 авг 2022 08:50Оксана Севостьянова
️
- 18 авг 2022 14:21Жизнь ))
- 24 авг 2022 17:29Татьяна Кириллова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарный техникум
:Елена Тарасова
Зачем продвинутые кулинары добавляют манку в фарш
Бесспорные плюсы
Оказывается, ни хлеб или ни батон, размоченные в молоке, никогда не дадут той однородности, которую даёт фаршу манная крупа.В процессе готовки манка набухает, напитываясь непосредственно мясными соками.
Более того, благодаря манке, фарш не будет растекаться при жарке, как это случается с обычными котлетами. Котлеты будут намного лучше держать свою форму.
Да и сам вкус котлет будет более чистым и мясным, а сами они будут более нежными, воздушными и невероятно вкусными.
Идеально сочетается с манной крупой жирная свинина. Обычный говяжий получится суховатым, а потому к нему следует или добавить кусочек свиного сала, или смешать его со свиным фаршем.
Пропорции
Осталось рассказать про пропорции. На 500 г жирной свинины потребуется 4 ложки столовые крупы.Если у вас куриный фарш, то достаточно 3 ложек. Чем суше фарш, тем меньше манки!
В магазинный можно добавить на м анной крупы побольше, но не много, примерно на половину столовой ложки.
А Вы пробовали добавлять манку в фарш? Поделитесь впечатлениями в комментариях.
***Готовьте с удовольствием!Приятного аппетита! ❤️❤️❤️Подписывайтесь на канал.❤️❤️❤️
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ (https://ok.me/jhNi), добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках