Как шикарно пожарить обычных карасей. Есть один нюанс

Как шикарно пожарить обычных карасей. - 941990663989
Карась самая простая рыба, но и их можно приготовить так, чтобы было уместно подать дорогим гостям.
Первым делом, каждую рыбу нужно очистить от чешуи, обязательно избавить от внутренностей и удалить жабры.
Затем на каждой рыбе сделать продольные разрезы. Чем больше будет разрезов, и чем чаще их наносит на рыбу, тем меньше останется в каждом карасик костей - они просто "растворятся" из-за высокой температуры.
Каждую рыбу нужно посолить снаружи и изнутри. посыпать черным перцем. Затем обвалять в панировке.
Это может быть мука (лучше кукурузная) или панировочные сухари.
Поочередно каждого карасика нужно отправлять в сковороды с растительном масле. Обжарить до готовности - румяного аппетитного оттенка сначала с одной стороны, затем с другой.
Пока рыба жарится нужно очистить и измельчить несколько зубчиков чеснока.А теперь, когда рыба уже практически готова, на каждую нужно нанести немного тертого чеснока.
Оказывается жареный карась и чеснок - идеальное сочетание. Эти два ингредиента прекрасно дополняют друг друга.
***Раньше, при жарке карасей, я клала зубчик чеснока в масло, а теперь обязательно попробую приготовить именно с чесноком.
Человек который рассказал мне про этот вариант приготовления карасей уверял, что вкуснее эту рыбу приготовить невозможно. И не верить ему у меня нет никаких оснований.
***
Готовьте с удовольствием!Приятного аппетита! ❤️❤️❤️Подписывайтесь на канал.❤️❤️❤️
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ (
https://ok.me/jhNi), добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках

Комментарии

  • 14 авг 2022 15:47
    Супер!
  • Комментарий удалён.
  • Комментарий удалён.
  • 14 авг 2022 19:16
  • 15 авг 2022 08:10
    Вкуснее всего планировать рыбу, мясо, сырники, всё, что требует панировки в ржаной муке, попробуйте обязательно. Любое, что требует жарки, в том числе и рыбу, особенно крупную обязательно переворачивать минимум два раза, не зажаривать одну сторону до "цвета", потом перевернул зажарил и готова. Крупную рыбу перевернуть три раза и не зажаривать до хруста, когда рыба становится вредной для потребления. Приятного аппетита. Для вкуса хорошо чеснок, чёрный перец, но я часто жарю с мелко нарезанным луком, но в этом случае рыбу не панирую, меньше калорий, но вкусно и панированная рыба с жареным луком.