Комментарии
- 19 авг 2022 15:21Татьяна Хапова(Чудопалова)
- 20 авг 2022 12:56Марина Луговец(Гуляева)
- 20 авг 2022 19:35Юлия Винокурова(Калошина)
- 22 авг 2022 20:13Людмила Гальчанская
️
- 22 авг 2022 20:13Людмила Гальчанская
- 22 авг 2022 20:13Людмила Гальчанская
- 22 авг 2022 20:13Людмила Гальчанская
- 24 авг 2022 15:25Nado Iarancevi
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарный техникум
:Елена Тарасова
Как приготовить рыбу вкуснее мяса. Скумбрия на мангале
Скумбрия - рыба, которую невозможно испортить. Ее можно жарить, варить, запекать, фаршировать, тушить, солить, мариновать - в любом виде скумбрия получается потрясающе вкусная. А, приготовленная на углях на мангале - это просто ум можно отъесть!
Используются банальные ингредиенты, никакой экзотики - соль, перец, свежая петрушка, немного растительного масла и лимон.
Вчера объехали все близлежащий магазины - нигде лимонов нет, потому пришлось довольствоваться лимонным соком. Получилось не столь ароматно, но все равно очень вкусно.
Каждую рыбку натерла солью, посыпала черным перчиком. Внутрь каждой рыбки положила несколько веточек свежей петрушки.
Хорошо рыбу нужно перемешать прямо в пакете и убрать в сторонку хотя бы на час.Затем выложила на решетку и приготовила на углях. Углей много не нужно, рыба готовится быстро. Жар должен быть средней интенсивности.
Рыбку готовить примерно по 7 - 8 минут с каждой стороны.
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ (https://ok.me/jhNi), добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках