Комментарии
- 14 сен 2022 06:06Людмила Крючкова(Турчинович)Да, и печёная намного полезнее
- 15 сен 2022 06:52Анна Далёкая (Вязовикова)
- 15 сен 2022 16:52Оксана Постельга
- 18 сен 2022 13:19Любовь ЛангеНе нужно выращивать такой сорт свеклы и не будет таких заморочек ,🤭
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарный техникум
:Елена Тарасова
Как сварить быстро крупную свеклу?
И что с ней делать? Как ее варить? Если разрезать, то вытекут все соки. Если оставить целиком, то на это потребуется минимум 2 - 3 часа.
Нерационально получается.
Но есть способ быстрее и проще. И свекла получается вкуснее, а значит и блюда из нее - салаты, закуски, заправки.
Итак, крупную свеклу нужно почистить и нарезать на кусочки небольшого размера, не мелко, а размером с небольшое яблоко.
Температура запекания 200*С.
Из запеченной свеклы можно готовить салаты, закуски, заправки, добавлять в борщ и другие супы.
Используйте запеченную свеклу для приготовления салатов, закусок, заправок, их вкус от этого только выиграет.
***Готовьте с удовольствием!Приятного аппетита! ❤️❤️❤️Подписывайтесь на канал.❤️❤️❤️
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ (https://ok.me/jhNi), добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках