Комментарии
- 14 сен 2022 13:27Галина Мартынова
️
- 14 сен 2022 17:04Ирина Шишова(Галактионова)У меня папа делал макароны по-флотски. Очень вкусно...
- 15 сен 2022 08:20Анжелика Симакова
- 18 сен 2022 18:42ОЛЬГА ***
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарный техникум
Макароны с фаршем.
Не по-флотски, но очень вкусно. И готовить просто.
Еще один рецепт быстрого и вкусного ужина без заморочек.
Обжарить лук до прозрачности, затем выложить к нему фарш. Влить чуть воды и обжаривать фарш до тех пор, пока он не изменит свой цвет.
Затем к фаршу добавить соль, перец, специи и немного томатной пасты.
Выложить макаронные изделия. У меня гнезда. но это могут быть совершенно любые макароны. Если у вас спагетти, то их рекомендую поломать, чтобы они уместились в сковороде.
Влить воду, которая должна покрыть макаронные изделия. И готовить с открытой крышкой, чтобы лишняя вода испарялась.
После того, как макаронные изделия будут готовы (смотрите по информации на упаковке), блюдо готово.
При подаче можно посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!