Макароны с фаршем.

Не по-флотски, но очень вкусно. И готовить просто.
Еще один рецепт быстрого и вкусного ужина без заморочек.
Обжарить лук до прозрачности, затем выложить к нему фарш. Влить чуть воды и обжаривать фарш до тех пор, пока он не изменит свой цвет.
Затем к фаршу добавить соль, перец, специи и немного томатной пасты.
Выложить макаронные изделия. У меня гнезда. но это могут быть совершенно любые макароны. Если у вас спагетти, то их рекомендую поломать, чтобы они уместились в сковороде.
Влить воду, которая должна покрыть макаронные изделия. И готовить с открытой крышкой, чтобы лишняя вода испарялась.
После того, как макаронные изделия будут готовы (смотрите по информации на упаковке), блюдо готово.
При подаче можно посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!

Макароны с фаршем. - 943364239413

Комментарии