Если в доме есть селедка, готовлю ее в особом маринаде. Можно приготовить на ужин или подать гостям
Вкуснее селедки я не ела. Готовить элементарно.А с картошечкой (https://ok.me/kBb41) из предыдущего поста получится просто шикарный дуэт.
Ингредиенты
- Селедка слабосоленая - 1 - 2 штуки;- Лук репчатый - 1 - 2 штуки;- Укроп свежий - 1 пучок;- Перец черный молотый - по вкусу;- Уксус 30% - 1 ложка чайная;- Масло растительное - 2 ложки столовые. Пошаговое приготовление предлагаю посмотреть в моем видео ролике (https://ok.me/lBb41). А если Вы не любите смотреть видео рецепты то тогда предлагаю ознакомится с
Пошаговым приготовлением
1. Из селедки приготовить филе, выпотрошить, обрезать голову, хвост и плавники. Выпотрошить, а затем нарезать небольшими кусочками, которые удобно брать вилкой.
Если есть икра, то ее нужно нарезать и добавить к остальным кусочкам филе. 2. Лук нарезать тонкими полукольцами. А затем замариновать с добавлением уксуса, соли и специй, которые выбрать на свое усмотрение. Лук мариновать минут 30 - 40. Затем маринад слить.
3. Укроп нашинковать. 4. Осталось соединить все подготовленные ингредиенты: кусочки селедки, укроп, маринованный лук. Добавить черный перец, можно зерна горчицы, растительное масло.
5. Перемешать. Закуска готова.
Вроде все очень просто, а результат, действительно, впечатляет. ***Готовьте с удовольствием!Приятного аппетита! ❤️❤️❤️Подписывайтесь на канал.❤️❤️❤️ Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ (https://ok.me/jhNi), добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках
Кулинарный техникум
:Елена Тарасова
Если в доме есть селедка, готовлю ее в особом маринаде. Можно приготовить на ужин или подать гостям
Ингредиенты
- Селедка слабосоленая - 1 - 2 штуки;- Лук репчатый - 1 - 2 штуки;- Укроп свежий - 1 пучок;- Перец черный молотый - по вкусу;- Уксус 30% - 1 ложка чайная;- Масло растительное - 2 ложки столовые.Пошаговое приготовление предлагаю посмотреть в моем видео ролике (https://ok.me/lBb41).
А если Вы не любите смотреть видео рецепты то тогда предлагаю ознакомится с
Пошаговым приготовлением
1. Из селедки приготовить филе, выпотрошить, обрезать голову, хвост и плавники. Выпотрошить, а затем нарезать небольшими кусочками, которые удобно брать вилкой.2. Лук нарезать тонкими полукольцами. А затем замариновать с добавлением уксуса, соли и специй, которые выбрать на свое усмотрение. Лук мариновать минут 30 - 40. Затем маринад слить.
4. Осталось соединить все подготовленные ингредиенты: кусочки селедки, укроп, маринованный лук. Добавить черный перец, можно зерна горчицы, растительное масло.
Закуска готова.
***Готовьте с удовольствием!Приятного аппетита! ❤️❤️❤️Подписывайтесь на канал.❤️❤️❤️
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ (https://ok.me/jhNi), добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках