Комментарии
- 23 сен 2022 14:22Анастасия Крыгина(Гогина)
- 23 сен 2022 14:39Альбина Соболева
- 23 сен 2022 16:23Марина Старостина
- 23 сен 2022 18:50Ekaterina KorobkinaА как это понимать "так вкусно, что можно ум отьесть"? Не получился у меня твердый знак в слове. Объясните пожалуйста это выражение которое вы применили в тексте.
- 24 сен 2022 00:23Людмила Власенко
- 24 сен 2022 07:45Валентина Черентаева
️
- 24 сен 2022 09:12Татьяна Рубанова(Щербина)🤗
- 24 сен 2022 16:37Лариса Вострецова
- 25 сен 2022 22:04олег и светлана маценко(шилова)Чебуреки без мяса - это не чебуреки.
- 25 сен 2022 22:37ирина калитвенцева
- 26 сен 2022 21:22Татьяна Чунина (Логинова)
- 27 сен 2022 09:06Галюся *********
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарный техникум
:Елена Тарасова
Интересный рецепт чебуреков. Без мяса, необычная начинка. Ну очень вкусно
Время от времени так же готовлю чебуреки с ветчиной и сыром.
Но я никогда не думала, что вкусные чебуреки получатся с начинкой из яиц, зелени и сыра.
Но получается тааак вкусно, что можно ум отъесть. Особенно понравились такие чебуреки моему мужу.
Ингредиенты
Тесто самое обычное - пельменное, если кто не знает рецепт, то разрешите напомнить.Для теста
* мука просеянная - 250 г,* вода кипяток - 150 мл,
* растительное масло - 25 г,
* соль - 0,5 ч.л.
Для начинки
* Яйца, сваренные вкрутую - 4 - 5 штук;* Твердые сорта сыра - 100-150 г.,
* Свежий зеленый лyк - небольшой пучок;
* Соль, черный перец - по вкусу.
При желании можно добавить любые специи.
Как готовить
1. В миску влить кипяток, растительное масло, соль, перемешать.2. Затем всыпать небольшими порциями просеянную мyку, замесить тесто.
3. Оставить на 20 - 40 минут. Тесту нужен отдых.
4. Нашинковать лук, сыр натереть на терке, яйца нарезать мелким кубиком, можно немного посолить - по вкусу.
5. Тесто разделить на 13 -15 кусочков, каждый из которых раскатать, как можно тоньше.
Выкладывать начинку, тщательно защепить края и обжаривать в большом количестве растительного масла до румяности.
Чебуреки готовы.
***
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ (https://ok.me/jhNi), добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках