Комментарии
- 24 сен 2022 18:31Тамара Шулаева
- 25 сен 2022 04:24Любовь Бондарева (Овчинникова)
️
- 25 сен 2022 07:25Лариса Булатова
- 25 сен 2022 10:46Наталья Николаевна
- 27 сен 2022 17:16Фатима Омарова
- 3 окт 2022 19:07Galina E
- Ирина СидороваКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарный техникум
:Елена Тарасова
Вкуснее квашеной. Залить капусту кипятком и можно хранить до самой весны в кухне
Сам процесс приготовления до смешного простой. А капуста получается вкусная, пикантная, остренькая. Заготовка называется Капуста По-корейски.
Если Вы любите корейские салаты, то это точно Ваш рецепт.
Уже на следующий день можно снимать пробу.
А можно заготовить на зиму.
Еще один плюс в том, что хранится такая капуста при комнатной температуре.
Ингредиенты
На трехлитровую банку
Капуста – 1,5 кг;Морковь – 2 штуки;
Лавровый лист - 2 штуки;
Черный перец горошком – 10 шт.
Чеснок – 5-6 зубчиков.
Рассол
Вода – 1,2 литра;Соль – 2 ложки столов.;
Сахар – 3 ложки столов.;
Приправа для корейской моркови – пакетик;
Уксус 9% - 5 ложек столов.;
Как готовить
1. Капусту нарезать на крупными квадратам.3. На дно стерилизованной банки кладём чёрный перец горошком, лавровые листочки, чеснок, затем слой капусты, слой морковки и так чередовать до верха банки.
5. И заняться приготовлением рассола:
В кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар, приправу для корейской моркови. Поставить на огонь и довести до кипения, как закипит добавить уксус.
Из банки с капустой слить воду, и залить рассолом.
Закатать стерилизованной крышкой, банку перевернуть, укутать и оставить до полного остывания.
Обязательно приготовьте 👍Ведь это так просто!
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ (https://ok.me/jhNi), добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках