Самый ленивый рецепт гуляша - мяса с подливой.

Идеально подойдет к любому гарниру.
Это самый простой и быстрый рецепт, на приготовление которого потребуется не дольше 20 минут. В случае с говядиной 40.
Ингредиенты
Мясо свинина или говядина - 800 г;
Бульон (можно заменить на воду) - 2,5 стакана;
Лук - 1 головка покрупнее;
Чеснок - 2 зубчика;
Мука - 2 ложки столов.;
Специи для жарки мяса - 1 ложка столов.;
Масло растительное - 3 ложки столов.;
Соль, перец - по вкусу.
Гуляш из свинины приготовится быстрее, а вот из говядины получится вкуснее.
Как готовить
1. Мясо нарезать небольшими кусочками - брусочками, а затем обжарить на разительном масле о образования румяной корочки, добавив специи для мяса.
2. Лук нарезать помельче, зубчики чеснока измельчить любым доступным способом.
3. После того, как мясной сок полностью выпарится, к мясу добавить лук и чеснок. Перемешать.
4. Влить 2 стакана бульона. В оставшимся бульоне размешать муку и вылить к мясу.
5. После того, как гуляш закипит. Убавить огонь на минимум. И готовить еще 15 минут.
Гуляш готов!
приятного аппетита!

Самый ленивый рецепт гуляша - мяса с подливой. - 944085943349

Комментарии

  • 26 сен 2022 19:10
  • Комментарий удалён.
  • 1 окт 2022 14:56

    Самый ленивый рецепт гуляша - мяса с подливой. Идеально подойдет к любому гарниру.
    Это самый простой и быстрый рецепт, на приготовление которого потребуется не дольше 20 минут. В случае с говядиной 40.
    Ингредиенты
    Мясо свинина или говядина - 800 г;
    Бульон (можно заменить на воду) - 2,5 стакана;
    Лук - 1 головка покрупнее;
    Чеснок - 2 зубчика;
    Мука - 2 ложки столов.;
    Специи для жарки мяса - 1 ложка столов.;
    Масло растительное - 3 ложки столов.;
    Соль, перец - по вкусу.
    Гуляш из свинины приготовится быстрее, а вот из говядины получится вкуснее.
    Как готовить
    1. Мясо нарезать небольшими кусочками - брусочками, а затем обжарить на разительном масле о образования румяной корочки, добавив специи для мяса.
    2. Лук нарезать помельче, зубчики чеснока измельчить любым доступным способом.
    3. После того, как мясной сок полностью выпарится, к мясу добавить лук и чеснок. Перемешать.
    4. Влить 2 стакана бульона. В оставшимся бульоне размешать муку и вылить к мясу.
    5. После того, как гуляш закипит. Убавить огонь на минимум. И готовить еще 15 минут.
    Гуляш готов!
    приятного аппетита!