Самый ленивый рецепт гуляша - мяса с подливой.
Идеально подойдет к любому гарниру.
Это самый простой и быстрый рецепт, на приготовление которого потребуется не дольше 20 минут. В случае с говядиной 40.
Ингредиенты
Мясо свинина или говядина - 800 г;
Бульон (можно заменить на воду) - 2,5 стакана;
Лук - 1 головка покрупнее;
Чеснок - 2 зубчика;
Мука - 2 ложки столов.;
Специи для жарки мяса - 1 ложка столов.;
Масло растительное - 3 ложки столов.;
Соль, перец - по вкусу.
Гуляш из свинины приготовится быстрее, а вот из говядины получится вкуснее.
Как готовить
1. Мясо нарезать небольшими кусочками - брусочками, а затем обжарить на разительном масле о образования румяной корочки, добавив специи для мяса.
2. Лук нарезать помельче, зубчики чеснока измельчить любым доступным способом.
3. После того, как мясной сок полностью выпарится, к мясу добавить лук и чеснок. Перемешать.
4. Влить 2 стакана бульона. В оставшимся бульоне размешать муку и вылить к мясу.
5. После того, как гуляш закипит. Убавить огонь на минимум. И готовить еще 15 минут.
Гуляш готов!
приятного аппетита!
Самый ленивый рецепт гуляша - мяса с подливой. Идеально подойдет к любому гарниру.
Это самый простой и быстрый рецепт, на приготовление которого потребуется не дольше 20 минут. В случае с говядиной 40.
Ингредиенты
Мясо свинина или говядина - 800 г;
Бульон (можно заменить на воду) - 2,5 стакана;
Лук - 1 головка покрупнее;
Чеснок - 2 зубчика;
Мука - 2 ложки столов.;
Специи для жарки мяса - 1 ложка столов.;
Масло растительное - 3 ложки столов.;
Соль, перец - по вкусу.
Гуляш из свинины приготовится быстрее, а вот из говядины получится вкуснее.
Как готовить
1. Мясо нарезать небольшими кусочками - брусочками, а затем обжарить на разительном масле о образования румяной корочки, добавив специи для мяса.
2. Лук нарезать помельче, зубчики чеснока измельчить любым доступным способом.
3. После того, как мясной сок полностью выпарится, к мясу добавить лук и чеснок. Перемешать.
4. Влить 2 стакана бульона. В оставшимся бульоне размешать муку и вылить к мясу.
5. После того, как гуляш закипит. Убавить огонь на минимум. И готовить еще 15 минут.
Гуляш готов!
приятного аппетита!