Комментарии
- Зинаида Рахимбаева (Клычникова)Комментарий удалён.
- 8 окт 2022 22:08Светлана Якимова+сыр плавленный и сливки перемешать блендером и зелень
- 9 окт 2022 11:23Кулинарный техникум
ответила Светлане Якимовой
Очень интересно. Спасибо. Обязательно попробую .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарный техникум
:Елена Тарасова
Неожиданный ингредиент моего грибного супа. Густой, ароматный, сытный и очень вкусный
Но в этом исполнении, суп, как мне кажется, получается пустой.
Сегодня я расскажу, как приготовить грибной суп, чтобы он получился гуще и сытнее, но не перебил аромат грибов.
Приготовила грибной суп по совету подписчиков - с перловкой. Получилось просто бомбически вкусно.
Грибной суп всегда варю на мясном бульоне. Хотя некоторые уверены, что он перебьет аромат грибов. Вовсе нет. На мясном бульоне суп получается более сытным и наваристым.
После того, как бульон закипит, сразу добавляю перловую крупу. Пока варится мясо, перловка тоже успеет приготовится.
После добавляю мелко нарезанный лук и картошку.
После того, как картошка сварится - суп готов.
Густой, ароматный, сытный и очень вкусный.
Спасибо за подсказку.
А как Вы варите грибной суп? Что добавляете?
Делитесь вариантами своих ответов в комментариях.
Спасибо. ***Готовьте с удовольствием!Приятного аппетита! ❤️❤️❤️Подписывайтесь на канал.❤️❤️❤️
***
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ (https://ok.me/jhNi), добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках