Комментарии
- 12 окт 2022 18:31Татьяна Чунина (Логинова)
- 13 окт 2022 19:55Наталья Доброва (Хмара).
- 13 окт 2022 21:07Галя Манахова(Воротникова)
- 14 окт 2022 09:58Роза РозинаА крышкой закрывать не надо?
- 25 июл 2024 08:27Валентина Проценко (Кудинова)Валентина,спасибо за совет
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарный техникум
:Елена Тарасова
Как пожарить купаты или колбаски в сковороде, чтобы они не лопнули, а сок из них не вытек
Часто у колбасок лопается оболочка в процессе приготовления, из-за чего сок из них вытекает, а потому их вкусовые качества оставляют желать лучшего.
А ведь пожарить колбаски так, чтобы на них не лопнула оболочка совсем несложно.
Далее расскажу, как это сделать.
Чтобы готовые колбаски (или правильнее говорить купаты) получились еще вкуснее и ароматнее, я посыпаю их любимыми специями и измельченным чесночком.
Затем в сковороду наливаю немного кипятка и вливаю пару ложек растительного масла.
Выкладываю колбаски. Можно даже замороженные. Пока вода испарится купаты будут уже практически готовы и оболочка не лопнет из-за разницы температуры.
А значит в готовом виде они получатся очень аппетитными и сочными.
А благодаря специям и чесноку колбаски будут еще ароматнее и вкуснее.
А как Вы готовите колбаски, чтобы у них не лопнула оболочка? Поделитесь своим способом в комментариях.
Спасибо.
***Готовьте с удовольствием!Приятного аппетита! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
***
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ (https://ok.me/jhNi), добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках