Комментарии
- 14 окт 2022 20:06IRINA RYBAKOVAА как правильно его надо варить? Я ВСË ПЕРЕПРОБОВАЛА, НО ОН НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ КРАСНЫМ.
- 7 мая 08:25Ольга Пуляевская (Кузнецова)то же мне хитрость, я не только в борщ добавляю сливочное масло, но и в другие то же, а если уха из консервы, то масло обязательно(очень вкусно). А то что борщ не получается красным, это зависит от сорта свёклы( попросите свёклу у соседки)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарный техникум
Хитрость, которая позволит обычный борщ сделает вкуснее, превратив его в настоящий шедевр.
идею подсказал популярный шеф-повар.
Итак, после того, как борщ будет готов нужно сделать одну небольшую хитрость, а именно добавить в кастрюлю кусочек (примерно грамм 50) сливочного масла.
Затем накрыть крышкой и подождать 2 - 3 минуты. Потом можно разливать готовое первое блюдо по тарелкам.
Суп получается вкуснее, нежнее, сливочнее и насыщеннее.
Порой самые простые вещи делают блюда вкуснее и интереснее.
Кстати, популярный шеф-повар - это Константин Ивлев, про эту хитрость он написал в своем телеграм канале.
Приятного аппетита!