Комментарии
- 14 окт 2022 16:55Анна ПешковаЕщё морковку , помидорку и чесночок.И лаврушку.
- 14 окт 2022 18:48Надежда Морозова
- 14 окт 2022 18:48Надежда Морозова
- 14 окт 2022 20:15ЛЕНА МЕРЗЛЯКОВА
️
- 14 окт 2022 21:49МАРИЯ ОНОПРИЕНКО(КОВАЛЕВА)Это не рагу, а картошка тушёная с мясом. Когда я делаю рагу, кроме картошки кладу и другие овощи. Можно кабачок, цукинни, баклажан, капусту, морковь , зел.горошек. не обязательно все и сразу, но чем больше овощей, тем вкуснее, мне так кажется.
- 15 окт 2022 09:41Галина Харченко(Строгонова)
- 16 окт 2022 12:46Галина Харченко(Строгонова)
- 16 окт 2022 16:35Галина Харченко(Строгонова)
- 16 окт 2022 18:10Динара Рахимова
- 16 окт 2022 20:41Наталья Лысенко
️
- 16 окт 2022 20:42Наталья Лысенко
️
- Любовь Меренкова(Корчевская)Комментарий удалён.
- Любовь Меренкова(Корчевская)Комментарий удалён.
- 18 окт 2022 15:06Валентина СС вами согласна это не рагу
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарный техникум
:Елена Тарасова
Вкусное мясное рагу из трех ингредиентов. Я его назвала "Для ленивых"
Готовить быстро и не сложно, а в результате у вас на столе вкусное и сытное мясное блюдо.
Ингредиенты
* Мясо (свинина, говядина, курица) - 500 грамм;* Картошка - 4 - 5 штук;
* Лук - 1 штука;
* Соль, перец, специи - по вкусу.
По своему желанию и на свой вкус можно добавить другие овощи и коренья.
А, если при подаче посыпать мелко рубленой зеленью, то получится выше всяких похвал.
Пошаговое приготовление
1. Мясо нарезать небольшими кусочками, а затем обжарить до появления золотистой корочки на растительном масле.3. Картошку очистить от кожуры, нарезать произвольно, но не очень крупно и добавить к мясу с луком.
4. Влить воду или бульон, которые должны полностью покрыть картошку с мясом.
5. Довести до кипения, а после накрыть крышкой и убавить огонь на минимум. Пусть томится на плите 35 - 40 минут. Должно кипеть совсем чуть-чуть.
6. За 10 минут до конца приготовления добавить соль, перец, специи по желанию.
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
***
***
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ (https://ok.me/jhNi), добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках