Комментарии
- 23 окт 2022 11:56Раиса Андреева
️
- 23 окт 2022 15:27Татьяна Серкова
- 23 окт 2022 15:27Татьяна Серкова
- 23 окт 2022 15:43Елена Глебова
- 23 окт 2022 20:55Маргарита Сидорова ( Муравьева )
- 25 окт 2022 17:01Татьяна Ракишева (Марченко)
️
- 26 окт 2022 11:24Наталия Персиянова(Полянская)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарный техникум
Почему рыба получается сухая и невкусная.
Четыре частые ошибки, которые допускают даже опытные хозяйки.
Что после приготовления рыба осталась сочная, вкусная и нежная необходимо придерживаться нескольких важных рекомендаций.
Они несложные, но благодаря им рыбка получается намного вкуснее.
1. Рыба готовится достаточно быстро, а потому всегда нужно ставить ее в уже разогретую до определенной температуры духовку.
2. Если рыба запекается целиком, то внутри нужно обязательно положить сочную начинку, которая своим соком пропитает тушку. Достаточно пары кусочков сливочного масла и нескольких долек лимона. Это уже гарантия того, что получится вкусно и сочно.
3. Целую рыбью тушку достаточно запекать в духовке не дольше получаса. Как я уже написала выше, рыба готовится очень быстро. Стейки и кусочки рыбы готовятся еще быстрее - не дольше 20 минут. потом они начинают сохнуть, теряя соки.
4. О готовности рыбы подскажет выделившийся прозрачный сок. еще один признак готовности рыбы - мясо с легкостью отделяется от костей.
Благодаря этим простым рекомендация у Вас всегда будет получатся вкусная запеченная рыбка - сочная и нежная.
Приятного аппетита!