Мини-шашлычки из куриных сердечек в необычном маринаде
Или как устроить праздник в будний осенний день. Погода портится на глазах. С каждым днем все дождливее, холоднее, промозглее... Хочется укутаться в одеяло и никогда из него не вылезать. Но, долой хандру. Этот рецепт точно поднимет вам настроение: Предлагаю приготовить шашлычки. Но не обычные, а из куриных сердечек в интересном маринаде.
1. Приготовить маринад, для чего смешать все перечисленные ингредиенты (кроме сердечек). Яичный маринад творит чудеса. Благодаря ему сердечки получаются невероятно сочными и нежными.
2. С сердечек срезать прожилки и положить их в готовый яично-чесночный маринад. Убрать холодильник на пару часов. 3. Так же не забудьте замочить в воде шпажки. Это предотвратить их пригорание.по прошествии времени нанизать сердечки на шпажки и готовить следующим образом: - на гриле; - в духовке на противне, застеленным фольгой или пергаментом; - в духовке на гриле при режиме Конвекция. Температура приготовления 200*С. Если жарите на противне, то через 15 минут сердечки следует перевернуть. *** Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита! ❤️❤️❤️ *** Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ (https://ok.me/jhNi), добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках
Кулинарный техникум
:Елена Тарасова
Мини-шашлычки из куриных сердечек в необычном маринаде
Погода портится на глазах. С каждым днем все дождливее, холоднее, промозглее...
Хочется укутаться в одеяло и никогда из него не вылезать. Но, долой хандру.
Этот рецепт точно поднимет вам настроение: Предлагаю приготовить шашлычки. Но не обычные, а из куриных сердечек в интересном маринаде.
Ингредиенты
* Сердечки - 800 грамм;* Яйцо куриное - 2 штуки;
* Чеснок - 3 - 4 зубчики;
* Соль, перец, специи - по вкусу.
Пошаговое приготовление
1. Приготовить маринад, для чего смешать все перечисленные ингредиенты (кроме сердечек). Яичный маринад творит чудеса. Благодаря ему сердечки получаются невероятно сочными и нежными.3. Так же не забудьте замочить в воде шпажки. Это предотвратить их пригорание.по прошествии времени нанизать сердечки на шпажки и готовить следующим образом:
- на гриле;
- в духовке на противне, застеленным фольгой или пергаментом;
- в духовке на гриле при режиме Конвекция.
Температура приготовления 200*С. Если жарите на противне, то через 15 минут сердечки следует перевернуть.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
***
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ (https://ok.me/jhNi), добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках