Один из самых простых, но очень вкусных рецептов приготовления курицы - Курочка в кефире

Подготовка занимает не дольше пяти минут, а потом просто остается дождаться, пока курица приготовится в духовке.
На гарнир можно подать все, что угодно - овощи, макаронные изделия, картошку в любом виде (но не сырую, конечно же).
Ингредиенты:
Курица (или любые части куриной тушки) - 1,2 кг
Кефир - 0,5 - 0,7 л;
Чеснок - 3 - 5 зубчиков;
Соль, перец, специи - по вкусу.
Как готовить
Курицу разрубить на порционные куски, ополоснуть и обсушить бумажными полотенцами.
Затем каждый кусочек натереть солью, чесноком, перцем и специями.
Кусочки курицы переложить в посуду для запекания залить кефиром, чтобы он полностью покрыл кусочки курицы. Если Позволяет время, то оставить мариноваться часика на 2, а еще лучше на 4.
Затем вместе с маринадом и запекать при 200*С около часа до появления румяной корочки.
Курочка в кефире получается очень вкусная, сочная и нежная.
Идеальное блюдо без особых усилий.
Приятного аппетита!

Один из самых простых, но очень вкусных рецептов приготовления курицы - Курочка в кефире - 946132267061
Один из самых простых, но очень вкусных рецептов приготовления курицы - Курочка в кефире - 946132266805
Один из самых простых, но очень вкусных рецептов приготовления курицы - Курочка в кефире - 946132266549

Комментарии