Неожиданная добавка в фарш, чтобы котлеты получились сочнее, нежнее и вкуснее.
Не хлеб, не кабачок и не картошка. Каждая хозяйка старается приготовить котлеты так, чтобы они получились мягкими и сочными. Но не у каждой хозяйки, и не всегда это получается. А потому в котлетный фарш принято добавлять различные ингредиенты. Кто-то кладет побольше хлеба, размоченного в молоке, другие кладут побольше лука, третьи - тертый на терке кабачок или картошку. Но одна моя подруга добавляет в котлетный фарш очень необычный ингредиент, благодаря которому котлеты получаются сочными и потрясающе вкусными. А этот ингредиент - квашеная капуста. Неожиданно, правда? Вот и я не ожидала, что котлеты с квашеной капустой получатся такими вкусными и сочными. Моя капуста еще не заквасилась, а как только будет готова, то обязательно попробую приготовить такие котлеты. А Что Вы добавляете в котлетный фарш для вкуса и сочности? поделитесь своим мнением в комментариях. Спасибо. Приятного аппетита!
Кулинарный техникум
Неожиданная добавка в фарш, чтобы котлеты получились сочнее, нежнее и вкуснее.
Не хлеб, не кабачок и не картошка.
Каждая хозяйка старается приготовить котлеты так, чтобы они получились мягкими и сочными. Но не у каждой хозяйки, и не всегда это получается.
А потому в котлетный фарш принято добавлять различные ингредиенты. Кто-то кладет побольше хлеба, размоченного в молоке, другие кладут побольше лука, третьи - тертый на терке кабачок или картошку.
Но одна моя подруга добавляет в котлетный фарш очень необычный ингредиент, благодаря которому котлеты получаются сочными и потрясающе вкусными.
А этот ингредиент - квашеная капуста. Неожиданно, правда?
Вот и я не ожидала, что котлеты с квашеной капустой получатся такими вкусными и сочными.
Моя капуста еще не заквасилась, а как только будет готова, то обязательно попробую приготовить такие котлеты.
А Что Вы добавляете в котлетный фарш для вкуса и сочности?
поделитесь своим мнением в комментариях.
Спасибо.
Приятного аппетита!