Комментарии
- 3 ноя 2022 16:40Tамара TомаПопробуем
- 3 ноя 2022 22:40НАТАЛЬЯ МИХАЙЛЕВИЧ(НЕЧИТАЙЛО)
️
- 4 ноя 2022 12:16маргарита урсеговаМузыка не поддерживается
- 6 ноя 2022 06:49Валентина Пяткова
- 6 ноя 2022 06:54Анна Скоморохова
- 6 ноя 2022 06:54Анна Скоморохова
- 8 ноя 2022 03:32Тамара Малышкина (Липатова)
- 11 ноя 2022 10:14Галина Рыжук (Гунина)
️
- Людмила НикитинаКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарный техникум
Салат из обычной свежей капусты по-новому.
Получается вкуснее и нежнее. Хитрость - в оригинальной ароматной заправке. Почему так не готовила раньше?
1. Заправку можно приготовить сразу на несколько раз, только хранить следует в холодильнике. Заправлять можно не только этот салат, но и другие тоже.
2. В подходящую емкость положить натуральный мед 1 чайную ложку и столько же готовой горчицы. Еще нужно добавить 1 -2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс.
3. Добавить растительное масло примерно 5 - 6 ложек столовых и лимонный сок 1,5 ложки столовые. Можно добавить любимые травы по вкусу. Щепотки достаточно. Это может быть сушеный базилик, орегано, эстрагон или смесь любых других сухих ароматных трав.
4. Все перемешать. Заправка готова.
Осталось заправить шинкованную капусту, тертую морковку этой заправкой.
По вкусу посолить.
Салат получается очень хрустящий, сочный с обалденным привкусом горчицы и чеснока, а так же ароматом сушенных трав.
Капустный салат с такой заправкой намного вкуснее, чем обычно.
Приятного аппетита!