Комментарии
- 18 ноя 2022 16:01Марина Богатырева
- 18 ноя 2022 16:01Марина Богатырева
- 18 ноя 2022 16:22полина серегина
- 18 ноя 2022 17:07Лариса Козырева
- 18 ноя 2022 18:55Таня Евсюгина
- 18 ноя 2022 18:55Таня ЕвсюгинаНадо будет сделать такие чебуреки
- Ольга Туманова ( Борзова)Комментарий удалён.
- 19 ноя 2022 08:50🌼🌼 🌼🌼
, удивили чем
¡
- 19 ноя 2022 19:24Елена Агулина
- 19 ноя 2022 23:30Зинаида Медведева (Матрос)Супер!
- 20 ноя 2022 04:17Olga Basenko
️
- 20 ноя 2022 18:53Галина Кузнецова (Кудряшова)
- Галина Кузнецова (Кудряшова)Комментарий удалён.
- 20 ноя 2022 18:54Галина Кузнецова (Кудряшова)
- 21 ноя 2022 18:40Лариса Жукова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарный техникум
Что я добавляю в чебуреки, чтобы начинка получилась очень вкусная и сочная, а тесто хрустящим и мягким.
Ингредиент, который творит чудеса.
Чебуреки готовлю достаточно часто, наверное не реже, чем 1 - 2 раза в неделю. А потому знаю, как приготовить их вкуснее.
Сегодня хочу поделиться одним неожиданным ингредиентом, который я добавляю в начинку. Это кусочек сливочного масла.
И начинка - фарш, и тесто впитывают в себя сливочное масло, благодаря чему начинка получается сочнее, а тесто нежнее. Одновременно с этим тесто получается очень хрустящим в вкусным.
Попробуйте и Вы добавить по кусочку сливочного масла в чебуреки, и на собственном примере сможете убедиться, что с ним чебуреки получаются вкуснее.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на канал.
❤️❤️❤️