Комментарии
- 1 дек 2022 07:50Валентина Пяткова
- 1 дек 2022 07:50Валентина Пяткова
- 1 дек 2022 08:40Татьяна ОлейниковаСливочное масло зачем еще добавлять?
- 1 дек 2022 08:48Надежда Баранникова
- Елена Тарасова ответила Татьяне ОлейниковойКомментарий удалён.
- 1 дек 2022 10:02Кулинарный техникум
ответила Татьяне Олейниковой
Картошка получится нежнее, со сливочным привкусом. Не сухая - 1 дек 2022 16:12Сафия Карникова
- 3 дек 2022 07:45Галина Махмутова
- 5 дек 2022 07:33Алла Фёдорова(Воронова)
- 5 дек 2022 22:43Людмила Юргенсон (ВОЙТОВА)Ничего нового
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарный техникум
:Елена Тарасова
Картошка с мясом. Вкуснее, чем жареная и тушеная. Неизбитый рецепт
Ингредиенты
* Картошка - 1 кг;* Мясо (у меня свиная вырезка) - 700 грамм;
* Луковица - 1 штука (покрупнее);
* Чеснок - 2 - 3 зубчика;
* Масло растительное - 2 ложки столовые;
* Масло сливочное - 70 грамм;
* Укроп- небольшой пучок;
* Соль, перец, специи - по вкусу.
Как готовить
1. Картошку очистить и отварить в подсоленной воде с добавлением соли и специй. Зубчика чеснока, листика лаврушки и пары горошин черного перца будет достаточно.3. К мясу выложить нарезанный полукольцами или на четвертинки лук. Накрыть крышкой, добавив специи. Убавить огонь.
5. Осталось добавить соль, специи и сливочное масло. Перемешать. Накрыть крышкой и оставить на плите еще на 3 - 5 минут.
Очевидно, что все просто, но получилось очень вкусно и ароматно. Мои мужчины, каждый попросил добавки.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита!
❤️❤️❤️
***
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ (https://ok.me/jhNi), добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках