Как вкусно сварить мясо для салатов и закусок

Как вкусно сварить мясо для салатов и закусок - 948589684277
Как сварить не слишком хорошее мясо для салатов и закусок, чтобы оно получилось мягким, ароматным и вкусным? В том числе немолодую говядину.
Опытные кулинары предпочитают готовить салаты и закуски именно из говядины, чем из другого любого мяса! Это легко объяснить, так как говядина очень вкусна в отварном виде и блюда из нее - салаты, закуски - получаются действительно вкуснее.
Сегодня говядина стоит баснословных денег можно купить мясо и подешевле, то есть риск, что она будет немного "немолодая", а значит есть риск, что в готовом виде мясо получится жестким и будет иметь отталкивающий запашок. Это не смертельно, но этих неприятностей можно с легкостью избежать.
Я хочу дать пару рекомендаций, как исправить ситуацию!
1. Мясо следует класть в кипящую воду и варить на слабом огне, как минимум 1.5 - 2 часа. Этого времени мясо вполне достаточно для того, чтобы говядина сала мягкой и нежной.
Свинину достаточно варить час, курицу 40 минут.
2. Чтобы аромат мяса получился максимально приятным и аппетитным, обязательно добавьте пару листочков лаврушки и 3 -5 горошин душистого перца, в результате мы получим ароматное и мягкое мясо, которое можно использовать для приготовления салатов и закусок!
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
❤️❤️❤️
***
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ (
https://ok.me/jhNi), добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках

Комментарии