Комментарии
- 5 дек 2022 20:01Галина Волкова-Наумова
- 5 дек 2022 20:10Ольга Головинская
- 5 дек 2022 23:35людмила чумачева (клочкова)
- Вера БыстроваКомментарий удалён.
- 6 дек 2022 23:07Nataliya RomashinaСпасибо за рецепт.
- 8 дек 2022 08:34Елена Геннадьевна
- 8 дек 2022 10:39любовь балабанова
️
- 8 дек 2022 15:10Любовь Миллер
- 8 дек 2022 20:00Татьяна Куимова
- 10 дек 2022 23:11Светлана Маликова
- 13 дек 2022 08:26Оля Садовенко
- 14 дек 2022 18:43Елена Прудникова Ротару
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарный техникум
Простой способ сделать так, чтобы картошка не липла друг дружке при жарке.
подсказала подписчица канала.
Как я уже говорила пожарить вкусно картошку не так просто, как кажется.
Одна из проблем заключается в том, что нарезанная картошка слипается между собой, что чревато тем, что эти кусочки не прожариваются, оставаясь полусырыми.
Так вот, этого легко исправить.
Нарезанную картошку, уже обсушенную бумажными салфетками, нужно перемешать с небольшим количеством растительного масла, как салат.
После этого картошка не будет слипаться и прожарится равномерно.
Может быть это мелочь, но в кулинарном искусстве, как и любом другом, важна каждая мелочь!
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на канал.
❤️❤️❤️