Как избавить говяжью или куриную печень от характерного запаха. Раствор, который творит чудеса

Как избавить говяжью или куриную печень от характерного запаха. - 949527303221
Некоторые не любят блюда из печени из-за характерного привкуса и аромата этого субпродукта.
Однако, не все знают, что есть способ избавить печень от от этих неприятностей, сохранив все витамины и микроэлементы, за которые так ценят этот продукт.
Способ очень простой и дешевый.
А будет нужно просто столовая ложка сухой горчицы.

Пошаговые действия

Итак, в литре прохладной кипяченой воды нужно хорошо размешать столовую ложку сухой горчицы.
Затем, в этот раствор нужно положить подготовленные к приготовлению кусочки печени, то есть очищенные от пленки и нарезанные кусочками.
Оставить в растворе на 30 - 60 минут.
После кусочки обсушить бумажными салфетками, а после готовить по любому из рецептов.
Печень получится очень вкусная, нежная, сочная и без неприятного привкуса и аромата, который многим не нравится.
И хочу предложить Вам сразу два рецепта приготовления вкусной печени в видео формате:
Огромная просьба смотреть ролики с включенным VPN. Это хоть как-то помогает монитизировать контент:

Накрахмаленная печень

Накрахмаленная печень. Шикарный рецепт приготовления печени

Еще один рецепт вкусной и сочной печени

А у Вас есть интересный рецепт приготовления печени?
Поделитесь им в комментариях.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
***
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ (
https://ok.me/jhNi), добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках

Комментарии

  • 20 дек 2022 10:28
    На несколько часов, замачиваю печень в пиве! Печень получается мягкая и сочная!