Как избавить говяжью или куриную печень от характерного запаха. Раствор, который творит чудеса
Некоторые не любят блюда из печени из-за характерного привкуса и аромата этого субпродукта. Однако, не все знают, что есть способ избавить печень от от этих неприятностей, сохранив все витамины и микроэлементы, за которые так ценят этот продукт. Способ очень простой и дешевый. А будет нужно просто столовая ложка сухой горчицы.
Пошаговые действия
Итак, в литре прохладной кипяченой воды нужно хорошо размешать столовую ложку сухой горчицы. Затем, в этот раствор нужно положить подготовленные к приготовлению кусочки печени, то есть очищенные от пленки и нарезанные кусочками. Оставить в растворе на 30 - 60 минут. После кусочки обсушить бумажными салфетками, а после готовить по любому из рецептов. Печень получится очень вкусная, нежная, сочная и без неприятного привкуса и аромата, который многим не нравится. И хочу предложить Вам сразу два рецепта приготовления вкусной печени в видео формате: Огромная просьба смотреть ролики с включенным VPN. Это хоть как-то помогает монитизировать контент:
А у Вас есть интересный рецепт приготовления печени? Поделитесь им в комментариях. *** Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита! ❤️❤️❤️ *** Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ (https://ok.me/jhNi), добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках
Кулинарный техникум
:Елена Тарасова
Как избавить говяжью или куриную печень от характерного запаха. Раствор, который творит чудеса
Однако, не все знают, что есть способ избавить печень от от этих неприятностей, сохранив все витамины и микроэлементы, за которые так ценят этот продукт.
Способ очень простой и дешевый.
А будет нужно просто столовая ложка сухой горчицы.
Пошаговые действия
Итак, в литре прохладной кипяченой воды нужно хорошо размешать столовую ложку сухой горчицы.Затем, в этот раствор нужно положить подготовленные к приготовлению кусочки печени, то есть очищенные от пленки и нарезанные кусочками.
Оставить в растворе на 30 - 60 минут.
После кусочки обсушить бумажными салфетками, а после готовить по любому из рецептов.
Печень получится очень вкусная, нежная, сочная и без неприятного привкуса и аромата, который многим не нравится.
И хочу предложить Вам сразу два рецепта приготовления вкусной печени в видео формате:
Огромная просьба смотреть ролики с включенным VPN. Это хоть как-то помогает монитизировать контент:
Накрахмаленная печень
Еще один рецепт вкусной и сочной печени
Поделитесь им в комментариях.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
***
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ (https://ok.me/jhNi), добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках