Комментарии
- 24 дек 2022 12:19ира зибарева
- 24 дек 2022 23:51валентина шленкина родкинаСупер!
- 25 дек 2022 10:39Любовь фЕТИСОВА
- 25 дек 2022 18:38ирина терешева
- Наталья ДаниловаКомментарий удалён.
- 29 дек 2022 16:17Екатерина Деянова (Пятых)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарный техникум
:Елена Тарасова
Советы, как сделать так, чтобы курица в духовке не получилась горелая, а румяная и аппетитная
Именно эти три птички являются частым украшением новогоднего или рождественского стола.
Маринад
Мариновать птицу нужно, как минимум 1 час, а еще лучше 2 - 3. Маринад может быть любой, на ваше усмотрение.Смесь из меда
Перед запеканием птичку нужно со всех сторон обмазать смесью, приготовленную из меда, масла и воды.Смазать и дождаться, пока смесь подсохнет.
Фольга
Первые 30- 40 минут птицу следует запекать в фольге. Для утки и индейки это время можно увеличить в соответствии с размером птицы.Кипяток
Под форму или противень с курицей, уткой или индейкой нужно поставить в духовку посуду с кипятком. Это не позволит птичке пересохнуть или подгореть.Сок
Каждые 20 - 30минут нужно поливать птицу выделившимся в процессе приготовления соком.Благодаря этим советам Ваша курица, утка или индейка в духовке никогда не подгорят, не пересохнут, а получатся сочными. аппетитными и очень вкусными.
На радость не только гостям, но и себе!
С наступающим Новым годом!
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
***
***
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ (https://ok.me/jhNi), добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках