Комментарии
- 31 дек 2022 14:09Альбина Козлова (Кононенко,Малюгина)
️
- 31 дек 2022 16:47Алла Фёдорова(Воронова)
- 31 дек 2022 16:47виктор селюков
️
- 31 дек 2022 17:04Татьяна Галиева
- 31 дек 2022 17:04Татьяна Галиева
- 31 дек 2022 17:04Татьяна Галиева
- 31 дек 2022 17:04Татьяна Галиева
- 31 дек 2022 17:04Татьяна Галиева
- 1 янв 2023 11:22Лида Петракина
- 2 янв 2023 07:37Miss Missis🥰😍
️
- 8 янв 2023 18:29Ирина Белоусова (Шишмарёва)Спасибо за совет.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарный техникум
Как сделать так, чтобы рыба не развалилась при варке.
Нужно просто добавить в бульон один ингредиент.
Уха или рыбный суп - традиционно для первого января блюдо. Она помогает оклематься и быстро ставит на ноги!
Однако часто рыба в бульоне разваривается. Согласитесь, что уха или суп будут выглядеть гораздо аппетитнее, если кусочки рыбы останутся в супе целиком, чего добиться часто не получается. Так и уха и рыбный суп будут гораздо аппетитнее!
Поэтому расскажу один простой секрет! Чтобы рыба при варке не разваливалась, следует в бульон добавить немного лимонного сока. При этом в процесс варки ненужно накрывать крышкой кастрюлю.
Достаточно одной - двух чайных ложек. на литр воды.
приятного аппетита!
С наступающим Новым годом! А завтра уже Новый год!