Хитрый трюк, который позволит улучшить вкус вареной свеклы.
Не всегда получается купить или вырастить сладкую и вкусную, естественно, по этой причины блюда из такого корнеплода будут недостаточно вкусными. Однако, это не та проблема из-за которой стоит переживать, так как решить е достаточно просто и быстро. Неприятный горьковатый вкус или слабовыраженный можно исправить. Для этого уже отварную свеклу следует порезать на кусочки нужного размера, а затем обжарить их в подсолнечном масле, чуть присолив по вкусу. Помимо этого замаскировать горький привкус свеклы помогут лимон и сахар. Для этого кусочки вареной свеклы нужно замариновать в лимонном соке, добавив ложку сахара. Всем отличного понедельника и легкой первой рабочей недели в этом году! Приятного аппетита!
Кулинарный техникум
Хитрый трюк, который позволит улучшить вкус вареной свеклы.
Не всегда получается купить или вырастить сладкую и вкусную, естественно, по этой причины блюда из такого корнеплода будут недостаточно вкусными.
Однако, это не та проблема из-за которой стоит переживать, так как решить е достаточно просто и быстро.
Неприятный горьковатый вкус или слабовыраженный можно исправить. Для этого уже отварную свеклу следует порезать на кусочки нужного размера, а затем обжарить их в подсолнечном масле, чуть присолив по вкусу.
Помимо этого замаскировать горький привкус свеклы помогут лимон и сахар. Для этого кусочки вареной свеклы нужно замариновать в лимонном соке, добавив ложку сахара.
Всем отличного понедельника и легкой первой рабочей недели в этом году!
Приятного аппетита!