Комментарии
- 25 янв 2023 20:12Я так хотела пожарить одну порезала и выкинула кошкам, от одного вида побрезговала! Ужас!
- 25 янв 2023 22:11Мы пробовали так жарить и она со стороны верха слишком сухая,а снизо пропитана-вобщем больше так не жарим.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 31 янв 2023 09:03Не правда, я уже скалько лет,рыбу готовлю только так,всегда надрезаю,рыба очень вкусная,просто рецепт один,а ручки то разные,у каждой хозяйки получается по своему.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарный техникум
:Елена Тарасова
Старый рыбак подсказал, как идеально приготовить рыбу. Без неприятного запаха и привкуса речной рыбы
Идеально для речной рыбы, так как полностью убирается неприятный привкус и запах тины, из-за чего некоторые не долюбливают речную рыбу.
Для приготовления понадобится:
• рыба - примерно 2,5 кг;• соль - 1 ложка столовая;
• приправа для рыбы - 1 ложка столовая;
• паприка - 1 ложка чайная;
• карри - 1 ложка чайая;
• сухой чеснок - 1 ложка столовая;.
• кефир - 500 мл
• мука - для панировки;
• растительное масло - для жарки.
Как готовить
Сначала рыбу нужно вымыть, выпотрошить и очистить от чешуи. После сделать с двух сторон глубокие надрезы.Далее рыбу нужно очень хорошо присыпать приправами, которые указаны выше.
Переложить рыбу в подходящую посуду и залить ее кефиром, дать постоять в течение двух часов при комнатной температуре.
С двух сторон на сильном огне, до появления румяной корочки. Если рыба крупная, то еще примерно 5-10 минут на медленном огне постоянно переворачивая.
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
❤️❤️❤️
***
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ (https://ok.me/Iz671), добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber (https://ok.me/1AMl), Telegram (https://ok.me/2AMl), YouTube (https://ok.me/x9Ml), ВКонтакте (https://ok.me/3AMl), Инстаграм (https://ok.me/4AMl)и Одноклассниках (https://ok.me/5AMl).