Комментарии
- 2 фев 2023 11:04ю НТак же там и свеклу, яйца, картошку в мундире отварить, под селёдку под шубой и пельменей заодно, а потом с этого бульона ещё и ингаляцию замутить, а хера там Нобелевская премия так Нобелевская премия.
- 2 фев 2023 11:07татьяна маркова (литова)Мы же свиньи, а свиньям так и готовят.
- 2 фев 2023 11:12Александр МалахановВот уж точно лапшу на уши вешают.
- 2 фев 2023 11:14Галина Федотова (Малыхина)
- Valentina KКомментарий удалён.
- 2 фев 2023 12:31Людмила ПерегудоваЭто я только своим кошечкам так готовлю( их у меня семь)+1 собачка.
- 2 фев 2023 21:20ира зибареваА ещё, можно в тазике помыть ноги, а воду не выливать,а выпить!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
- 2 фев 2023 22:53Наталья Алексеева (Корнилова)Бульон будет мутным,а макарошки конечно вкусные на бульончике то.
- 3 фев 2023 00:29На кухнеВсе макарошки после варки потом не выловить.
- 3 фев 2023 09:26Нионила БаранникА бульон это не вода????
- E RКомментарий удалён.
- 8 фев 2023 21:35Алексей ИвановХрень. Может в бульоне после лапши ещё тарелки,оставшиеся с обеда помыть ,тогда и в суп ничего класть не придется.А для густоты и мочалку ,которой мыли посуду , на соломку покромсать. Это точно Нобеля заинтересует.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарный техникум
Как сварить любые макароны без воды и отдельной кастрюли.
Идея, достойная Нобелевской премии.
Недавно на одном из кулинарных каналов прочла интересный способ варки макарон - без воды. Макароны по этому рецепту получаются вкуснее, сытнее, а главное ароматнее.
Более того, этот способ позволяет сэкономить время.
А хитрость заключается в том, что нужно всего-навсего совместить приготовление супа с варкой макарон.
То есть, на стадии варки бульона, нужно в этой же кастрюле, отварит макаронные изделия до готовности. После извлечь их шумовкой, а после готовить пасту, как обычно - с маслом, подливой, в соусе.
А так же продолжить варить и суп по его рецепту.
Кстати, сам бульон, после того, как в нем варились макароны получится гуще, сытнее, насыщеннее. Эти же качества обретет и суп, сваренный на таком бульоне.
***
Как Вам идея?
Поделитесь своим мнением в комментариях к публикации.
Спасибо.
***
Приятного аппетита!