Комментарии
- 17 фев 2023 10:44Светлана Вавиленкова (Волошенко)Надо попробовать
- 17 фев 2023 14:39наталья хачидогова (романцева)Нужно брать фарш смешаный - говядина свинина и водички в фарш добавить холодненькой а уж масло можно добавить в готоовые в тарелку
- 17 фев 2023 14:41наталья хачидогова (романцева)Фарш должен быть жирненький тогда и пельмешки будут сочные
- 17 фев 2023 15:20Елена СентюреваСупер!
- 19 фев 2023 09:59Любовь ЧагинаЛучше всего , размягченное сливочное масло добавить в фарш и хорошо вымесить и не надо тереть,замораживать, месить.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарный техникум
Только с этим ингредиентом пельмени получатся с бульоном внутри: вот что нужно добавить в фарш.
Вкусная и сочная начинка в пельменях - вот чего пытаются добиться все хозяйки без исключения. Однако, не у каждой это получается.
Иногда начинка в пельменях получается словно резиновая и дело не всегда в качестве мяса.
Чтобы этого не произошло, достаточно добавить один неожиданный ингредиент - замороженное сливочное масло. Но как его добавить в фарш? Не цельным же куском?
Конечно нет.
Сливочное масло нужно натереть на мелкой терке. а после это крошку нужно заморозить.
После небольшими порциями нужно добавлять замороженное масло в фарш, каждый раз тщательно перемешивая.
А после из такого фарша нужно слепить пельмени.
В процессе варки масло растает и превратиться в масляный сок, который пропитает начинку в каждом пельмешке.
Пельмешки получатся очень сочными, вкусными, нежными, со сливочным привкусом.
приятного аппетита!