Как начинку для голубцов, перцев сделать еще вкуснее. Можно даже без риса

Как начинку для голубцов, перцев сделать еще вкуснее. - 952528139573
Достаточно добавить в фарш - начинку для перцев или голубцов парочку интересных ингредиентов, благодаря которым готовое блюдо получится нереально вкусным, и аромат будет просто потрясающим.
От голубцов или фаршированных перцев просто невозможно будет оторваться. А если готовить их на открытом огне, то получится просто "бомба"!
Секрeт вкусной и ароматной начинки кроется в добавлении в фарш cвежих (можно мороженных) помидоров и большого количества свежей зелени.
А рис можно заменить на пшено, именно этот ингредиент дополнительную придаст начинке нежность и однородность.
Еще одна составляющая и залог потрясающе вкусного блюда - это необычайно вкусный соус.

Ингредиенты

* Болгарский перец - 8 - 10 штук;
* Мясной фарш - 600 грамм;
* Пшено/рис - 100 грамм;
* Помидоры - 3 штуки;
* Лук - 1 головка;
* Сметана - 7 ложек столовых;
* Томатная паста - 3 ложки столовые;
* Кинза/петрушка/укроп - пучок;
* Аджика, хмели-сунели, перец черный/красный - по вкусу;
* Зира - по вкусу;
* Соль - по вкусу.

Как готовить

Пшено промыть до прозрачной воды, залить кипятком, оставить на 30 минут, чтобы избавиться от горечи, после этого воду нужно слить.
Как начинку для голубцов, перцев сделать еще вкуснее. - 952528139829
Перцы вымыть, очистить от семечек. Или подготовить капустные листья
В фарш добавить нарезанные мелко помидоры, зелень, лук, все специи и пшено. Хорошо перемешать массу до однородности.
Готовой начинкой нафаршировать перцы или листья капусты.
Уложите заготовки вплотную в кастрюлю с толстым дном и стенками.
Смешать сметану, томатный соус, жидкую аджику и залейте этой смесью перцы.
Как начинку для голубцов, перцев сделать еще вкуснее. - 952528140341
При необходимости посолить.
Поставить кастрюлю с перцами или голубцами на плиту, после закипания уменьшить огонь на минимум и тушить под крышкой 35–40 минут.
***
Готовьте с удовольствием!Приятного аппетита! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
***
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ (
https://ok.me/Iz671), добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber (
https://ok.me/1AMl), Telegram (https://ok.me/2AMl), YouTube (https://ok.me/x9Ml), ВКонтакте (https://ok.me/3AMl), Инстаграм (https://ok.me/4AMl)и Одноклассниках (https://ok.me/5AMl).

Комментарии