Домашние колбаски для гриля. Готовить проще, чем кажется

Домашние колбаски для гриля. - 955820034357
К Светлому празднику Пасха готовлю обалденные колбаски для приготовления на гриле. Можно куриные, но у меня сегодня свино-говяжьи.

Ингредиенты

* Свинина - 500 грамм;
* Говядина - 500 грамм;
* Сало - 300 грамм;
* Кинза - 1 пучок;
* Чеснок - 2 - 5 зубчиков (в зависимости от их размера);
* Зира - по вкусу;
* Соль - по вкусу;
* Черный свежемолотый перец - по вкусу.
Так же будут нужны жировая сетка и деревянные шпажки.
Свинину и говядину при желании можно заменить на курицу или индейку.

Как готовить

Мясо и сало нужно прокрутить на мясорубке с крупной решеткой.
Кинзу нарезать, чеснок пропустить через пресс. Смешать все составляющие фарша для колбасок до однородности. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холод на 4 - 12 часов.
Затем сформировать колбаски. Я это делаю с помощью мясорубки со специальной насадкой.
Домашние колбаски для гриля. - 955820034613
Затем каждую колбаску насадить на шпажку, обернуть жировой пленкой. Это гарантия того, что колбаска не спадет со шпажки.
Плюс жировая пленка полностью вытапливается, отдавая весь сок колбаскам, и они получаются еще сочнее и вкуснее.
Домашние колбаски для гриля. - 955820034869
Осталось колбаски заморозить, а в Пасху буду баловать домашних вкусными ароматными колбасками, которые они так любят!
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на канал.
❤️❤️❤️
***
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ (
https://ok.me/0AMl), добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber (
https://ok.me/1AMl), Telegram (https://ok.me/2AMl), YouTube (https://ok.me/x9Ml), ВКонтакте (https://ok.me/3AMl), Инстаграм (https://ok.me/4AMl)и Одноклассниках (https://ok.me/5AMl).

Комментарии

Комментариев нет.