Домашние колбаски для гриля. Готовить проще, чем кажется
К Светлому празднику Пасха готовлю обалденные колбаски для приготовления на гриле. Можно куриные, но у меня сегодня свино-говяжьи.
Ингредиенты
* Свинина - 500 грамм; * Говядина - 500 грамм; * Сало - 300 грамм; * Кинза - 1 пучок; * Чеснок - 2 - 5 зубчиков (в зависимости от их размера); * Зира - по вкусу; * Соль - по вкусу; * Черный свежемолотый перец - по вкусу. Так же будут нужны жировая сетка и деревянные шпажки. Свинину и говядину при желании можно заменить на курицу или индейку.
Как готовить
Мясо и сало нужно прокрутить на мясорубке с крупной решеткой. Кинзу нарезать, чеснок пропустить через пресс. Смешать все составляющие фарша для колбасок до однородности. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холод на 4 - 12 часов. Затем сформировать колбаски. Я это делаю с помощью мясорубки со специальной насадкой.
Затем каждую колбаску насадить на шпажку, обернуть жировой пленкой. Это гарантия того, что колбаска не спадет со шпажки. Плюс жировая пленка полностью вытапливается, отдавая весь сок колбаскам, и они получаются еще сочнее и вкуснее.
Осталось колбаски заморозить, а в Пасху буду баловать домашних вкусными ароматными колбасками, которые они так любят! *** Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита! ❤️❤️❤️ Подписывайтесь на канал. ❤️❤️❤️ *** Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ (https://ok.me/0AMl), добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно. Подписывайтесь также в Viber (https://ok.me/1AMl), Telegram (https://ok.me/2AMl), YouTube (https://ok.me/x9Ml), ВКонтакте (https://ok.me/3AMl), Инстаграм (https://ok.me/4AMl)и Одноклассниках (https://ok.me/5AMl).
Кулинарный техникум
:Елена Тарасова
Домашние колбаски для гриля. Готовить проще, чем кажется
Ингредиенты
* Свинина - 500 грамм;* Говядина - 500 грамм;
* Сало - 300 грамм;
* Кинза - 1 пучок;
* Чеснок - 2 - 5 зубчиков (в зависимости от их размера);
* Зира - по вкусу;
* Соль - по вкусу;
* Черный свежемолотый перец - по вкусу.
Так же будут нужны жировая сетка и деревянные шпажки.
Свинину и говядину при желании можно заменить на курицу или индейку.
Как готовить
Мясо и сало нужно прокрутить на мясорубке с крупной решеткой.Кинзу нарезать, чеснок пропустить через пресс. Смешать все составляющие фарша для колбасок до однородности. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холод на 4 - 12 часов.
Затем сформировать колбаски. Я это делаю с помощью мясорубки со специальной насадкой.
Плюс жировая пленка полностью вытапливается, отдавая весь сок колбаскам, и они получаются еще сочнее и вкуснее.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на канал.
❤️❤️❤️
***
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ (https://ok.me/0AMl), добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber (https://ok.me/1AMl), Telegram (https://ok.me/2AMl), YouTube (https://ok.me/x9Ml), ВКонтакте (https://ok.me/3AMl), Инстаграм (https://ok.me/4AMl)и Одноклассниках (https://ok.me/5AMl).