Комментарии
- 10 июн 2023 17:21Наталия СмирноваЭто уже не солянка, а крупяной суп, или просто извращение.
- 11 июн 2023 06:41Любовь Расторгуева (Лоц)Может это рассольник ?🤔
- 15 июн 2023 17:33Галина Пашкова ( Ташлык)С крупами ВАРЯТ рассольник,а солянка НИКОГДА
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарный техникум
Как сварить солянку в три раза вкуснее? Тройная солянка - с тремя видами крупы
Я очень люблю солянку. Это одно из самых частых и любимых первых блюд, которое я готовлю для своих домочадцев.
Я уже несколько раз рассказывала о том, как готовлю солянку - БЕЗ картошки, но с добавлением ПЕРЛОВКИ. Блюдо получается очень вкусное и сытное.
А вот совсем недавно прочитала у коллеги - другого кулинарного блогера, что она готовит солянку с тремя видами крупы - с перловкой, рисом и гречкой.
Рецепт меня заинтересовал, но у меня пока нет в ближайших планах готовить солянку, а потому я решила сначала спросить мнение у Вас, дорогие подписчики и читатели канала - как Вам такая идея - солянка с тремя видами круп?
Может быть Вы готовили такую солянку с рисом, перловкой и гречкой. А может быть Вы использовали другие крупы?
Поделитесь своим мнением в комментариях.
Спасибо.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️