Комментарии
- 12 июн 2023 13:07Татьяна Литовченко
- 12 июн 2023 15:07Валентина Пяткова
- 12 июн 2023 15:20Анна Скоморохова
- 12 июн 2023 15:20Анна Скоморохова
- 12 июн 2023 15:59Галина Кудряшова
️
- 12 июн 2023 16:57((( Алевтина Перевезенцева (Зимина)
- 12 июн 2023 18:15ВиКтОрИя Ветлугина(Давыдьянц)✍️
- 12 июн 2023 19:20Наталья Клименко
- 12 июн 2023 19:27Людмила Мамыкина (Козлова)
- 12 июн 2023 20:00Надежда Дектярева-Поленчук
- 12 июн 2023 21:17Раися Кадралиева
️
- 12 июн 2023 23:50Ирина Наум
️
- 13 июн 2023 05:00Альбина Козлова (Кононенко,Малюгина)
- 13 июн 2023 21:34Лида Ревенко (Илларионова)Приготовила, и быстро, и вкусно!!!
- 13 июн 2023 22:10Татьяна Литовченко ответила Лиде Ревенко (Илларионовой)
- 15 июн 2023 03:44Galina Galina
️
- 19 июн 2023 06:23Ирина Тимершина
- 19 июн 2023 10:05Елена Зайцева
- 20 июн 2023 14:20Елена Германовна
- 27 июн 2023 22:33Елена Панкова
️
- 27 июн 2023 22:41Татьяна Литовченко ответила Елене Панковой
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарный техникум
Пицца в сковороде за 10 минут. Итальянские шеф-повара кусают локти
Ведь готовится она быстро, а получается очень вкусной.
Никто из гостей ни разу не догадался, что я пеку такую пиццу всего за 10 минут, все уверены, что я заказываю пиццу в ресторанах.
И Вы не рассказывайте мой секрет, а просто ловите рецепт той простой и вкусной пиццы.
В подходящей посуде нужно взбить вилкой или венчиком три яйца, 4 - 5 ложек столовых сметаны или майонеза (можно пополам), 1/2 чайной ложки соли и 4 - 5 ложек столовых муки.
В результате получается жидковатое тесто, как на оладушки.
Далее будет нужна сковорода, в идеале она должна иметь антипригарное покрытие, чтобы можно было готовить без масла. В ином случае сковороду смазать растительным маслом без запаха.
Тесто нужно тонким слоем выложить на сковороду, аккуратно разравнять по дну равномерно.
Затем по поверхности теста нужно размазать пару ложек кетчупа или любого томатного соуса.
На кетчуп выложить любую начинку. Как вариант: колбасу, помидоры, лук, маринованные огурцы, болгарский перец, оливки - все предварительно нарезать тонкими кружками.
Натереть на тёрке сыр твердого сорта или моцареллу и посыпать пиццу в сковороде.
Начинка для пиццы может быть любая на Ваше усмотрение и наличие продуктов в холодильнике.
Поставить сковороду на плиту и отрегулировать слабый огонь, сковороду закрыть крышкой.
Через 10 пицца будет готова. Готовность теста можно проверить зубочисткой, если тесто к ней не липнет, значит все готово!
Пицца в сковороде способна до сыта накормить семью из 4 - 5 человек. Если кто-то остался голодным, то всегда можно повторить процесс.
И через 10 минут будет готова еще одна пицца - с пылу, с жару!
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️