Начинка для пирожков с луком и яйцом получится вкуснее, если знать одну простую хитрость

Начинка для пирожков с луком и яйцом получится вкуснее, если знать одну простую хитрость - 959791028789

Пирожки с луком и яйцом любят очень многие. Объяснить это просто - вкусная, ароматная и готовится несложно из доступных и недорогих продуктов.

Но я рассказать о том, как приготовить эту начинку еще вкуснее. Нужно добавить всего парочку неожиданных ингредиентов.

Итак, чтобы начинка в пирожках получилась более сытная и вкусная, в нее следует влить немного растопленного сливочного масла. ВАЖНО, чтобы масло было горячим. Благодаря этому лук немного примнется, а с самой начинкой будет более удобно работать. К тому же в пирожках будет чувствоваться нежный сливочный привкус.

А для дополнительного аромата я добавляю к яйцам и луку черный перец крупного помола. Начинка получается более ароматная и с пикантным острым привкусом.

***

А Вы любите пирожки с луком и яйцом? Что Вы добавляете в эту начинку?

Поделитесь в комментариях. Спасибо.

***

Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

Комментарии