Комментарии
- 22 июн 2023 04:58Чтобы лук был мягче и ароматнее моя мама его мяла толкушкой а начинку помоему всегда мажут маслом
- 22 июн 2023 15:46Я тоже так делаю начинку только без перца , пироги с этой начинкой люблю
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарный техникум
Начинка для пирожков с луком и яйцом получится вкуснее, если знать одну простую хитрость
Пирожки с луком и яйцом любят очень многие. Объяснить это просто - вкусная, ароматная и готовится несложно из доступных и недорогих продуктов.
Но я рассказать о том, как приготовить эту начинку еще вкуснее. Нужно добавить всего парочку неожиданных ингредиентов.
Итак, чтобы начинка в пирожках получилась более сытная и вкусная, в нее следует влить немного растопленного сливочного масла. ВАЖНО, чтобы масло было горячим. Благодаря этому лук немного примнется, а с самой начинкой будет более удобно работать. К тому же в пирожках будет чувствоваться нежный сливочный привкус.
А для дополнительного аромата я добавляю к яйцам и луку черный перец крупного помола. Начинка получается более ароматная и с пикантным острым привкусом.
***
А Вы любите пирожки с луком и яйцом? Что Вы добавляете в эту начинку?
Поделитесь в комментариях. Спасибо.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️