Еще один вкусный рецептик цветной капусты (мой любимый). Хитрость - в секретном ингредиенте
Капусту отварить в подсоленной воде до полуготовности, примерно минут 5 - 6. Затем остудить и разобрать на соцветия, которые будет удобно брать вилкой. В отдельную миску разбить яйца, чем больше яиц, тем вкуснее. На небольшой вилок капусты потребуется не менее пяти - шести яиц. Яйца по вкусу посолить, добавить специи на свой выбор (я ничего не добавляю) кроме пары зубчиков измельченного чеснока. Хорошо перемешать. В достаточно вместительной сковороде разогреть 2 - 3 ложки растительного масла, затем каждое соцветие "искупать" в яйцах с чесноком и сразу - на сковороду. Выложить цветную капусту в один слой. Обжаривать со всех сторон до появления аппетитной румяной корочки. Получается очень вкусно и очень ароматно. *** А Вы любите цветную капусту? Поделитесь своим любимым рецептом этого овоща в комментариях. Спасибо. *** Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Кулинарный техникум
Еще один вкусный рецептик цветной капусты (мой любимый). Хитрость - в секретном ингредиенте
Капусту отварить в подсоленной воде до полуготовности, примерно минут 5 - 6. Затем остудить и разобрать на соцветия, которые будет удобно брать вилкой.
В отдельную миску разбить яйца, чем больше яиц, тем вкуснее. На небольшой вилок капусты потребуется не менее пяти - шести яиц.
Яйца по вкусу посолить, добавить специи на свой выбор (я ничего не добавляю) кроме пары зубчиков измельченного чеснока.
Хорошо перемешать.
В достаточно вместительной сковороде разогреть 2 - 3 ложки растительного масла, затем каждое соцветие "искупать" в яйцах с чесноком и сразу - на сковороду.
Выложить цветную капусту в один слой. Обжаривать со всех сторон до появления аппетитной румяной корочки.
Получается очень вкусно и очень ароматно.
***
А Вы любите цветную капусту? Поделитесь своим любимым рецептом этого овоща в комментариях. Спасибо.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️