Комментарии
- 15 авг 2023 10:22Римма Минигулова(Базгутдинова)Никак. Никак не оживить, ни реанимировать некачественный, не вкусный фарш, никакими травками муравками. Даже магазинный фарш может быть хорош, если его смололи из приличного мяса и во время реализовали.
- 15 авг 2023 11:38ира зибарева
- 15 авг 2023 11:41ира зибареваВсегда в мясной фарш добавляю одни и те же и приправы и добавки! Но котлеты всегда отличаются по вкусу! Значит главное, чтобы мясо для фарша было свежее и качественное!
- 15 авг 2023 12:04Ольга Шамсутдинова
- 15 авг 2023 18:20Галина ГончароваКак улучшить вкус магазинного "несъедобного" фарша - никак, не покупать...
- 15 авг 2023 19:36Валентина Волковая (Жерибилова)Выбросить или не брать
- 17 авг 2023 22:10Нина КриницкаяИ не надо НАД ЭТИМ ФАРШЕМ Изошрятся, СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ, ВКУСНЕЕ от этого не будет, если сразу понятно , ЧТО ЭТО не товар.
- 18 авг 2023 17:27Людмила Кимпройти мимо прилавка с " несъедобным" фаршем,и не травить себя и близких.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарный техникум
Как улучшить вкус магазинного "несъедобного" фарша
А потому они просто вынуждены покупать фарш в магазине или на рынке.
Сегодня я поделюсь парочкой хитростей, которые помогут в разы улучшить вкус магазинного фарша.
Как улучшить вкус фарша
1. Любой фарш мясной или куриный можно "оживить" при помощи свежих пряных трав или ароматной зелени. Блюда получатся не только сочными и вкусными, но и невероятно ароматными.
Можно использовать любые виды зелени на свой вкус. Ключевой момент заключается в том, что зелень следует хорошо измельчить.
2. Прекрасно оттеняет вкус магазинного продукта лук. Я рекомендую перед добавлением в фарш лук немного обжарить. В этом случае блюда из фарша получат дополнительную сочность.
3. С любым фаршем отлично сочетаются пряности. Их выбор зависит от того, какой тип мяса был использован. Универсальной приправой можно считать хмели-сунели, черный молотый перец, карри, куркуму.
4. Если планировалось готовить котлеты из магазинного фарша, то добавьте щепотку сахара. Благодаря этому на котлетах образуется румяная аппетитная корочка.
5. Неприятный привкус магазинного фарша поможет нейтрализовать картошка. Для этого сырую картошку следует натереть на терке, хорошо отжать и добавить в мясной продукт.
***
А как Вы улучшаете вкус магазинного фарша? Поделитесь своими секретами в комментариях.