Комментарии
- 16 авг 2023 09:32Наталья Агузумцян
- 16 авг 2023 09:37Елена Пиманова
️
- 16 авг 2023 18:31(((((ANNA))))) (UKOKOVA)(DOLSCHIKOVA)
- 17 авг 2023 01:40Татьяна Васильченкова (Бочарова)
- 3 сен 2023 11:14Людмила Александрова(Иващенко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарный техникум
То, что я делаю с крабовыми палочками перевернет Ваше сознание
И это не удивительно. стоят они недорого, а приготовить из них можно массу вкусных и простых блюд, начиная салатами и закусками и, заканчивая горячими блюдами, например, котлетами.
И не важно, что в крабовых палочках нет ничего от реальных крабов, получается все равно вкусно.
Сегодня я хочу поделиться еще одним интересным рецептом, в основе которого крабовые палочки. Можно заменить на крабовое мясо - аналогичный продукт, только иной формы.
Я предлагаю приготовить крабовый паштет, который идеально подойдет к завтраку или скрасит поздний ужин.
Итак,
Ингредиенты
Крабовые палочки (мясо) - 1 упаковка (200 грамм);
Яйца, сваренные вкрутую - 2 штуки;
Плавленый сыр, можно даже самый простой "Янтарь" или "Дружба" - 50 грамм;
Майонез - 3 ложки столовые.
Это основной набор ингредиентов, а для аромата и пикантного привкуса можно добавить пару веточек свежего укропа и 1 - 3 зубчика чеснока.
Как готовить
Если яйца у вас в сыром виде, их нужно отварить до состояния вкрутую. Затем остудить и очистить.
Сыр натереть на терке или нарезать мелким кубиком.
Нашинковать укроп и нарезать чеснок.
Все подготовленные ингредиенты сложить в чашу блендера, добавить майонез и прокрутить до однородности.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️