То, что я делаю с крабовыми палочками перевернет Ваше сознание

То, что я делаю с крабовыми палочками перевернет Ваше сознание - 962068554037
Крабовые палочки у российских хозяек пользуются большой популярностью.

И это не удивительно. стоят они недорого, а приготовить из них можно массу вкусных и простых блюд, начиная салатами и закусками и, заканчивая горячими блюдами, например, котлетами.

И не важно, что в крабовых палочках нет ничего от реальных крабов, получается все равно вкусно.

Сегодня я хочу поделиться еще одним интересным рецептом, в основе которого крабовые палочки. Можно заменить на крабовое мясо - аналогичный продукт, только иной формы.

Я предлагаю приготовить крабовый паштет, который идеально подойдет к завтраку или скрасит поздний ужин.

Итак,

Ингредиенты
Крабовые палочки (мясо) - 1 упаковка (200 грамм);
Яйца, сваренные вкрутую - 2 штуки;
Плавленый сыр, можно даже самый простой "Янтарь" или "Дружба" - 50 грамм;
Майонез - 3 ложки столовые.
Это основной набор ингредиентов, а для аромата и пикантного привкуса можно добавить пару веточек свежего укропа и 1 - 3 зубчика чеснока.

Как готовить
Если яйца у вас в сыром виде, их нужно отварить до состояния вкрутую. Затем остудить и очистить.
То, что я делаю с крабовыми палочками перевернет Ваше сознание - 962068564533
С крабовых палочек удалит оболочку.

Сыр натереть на терке или нарезать мелким кубиком.

Нашинковать укроп и нарезать чеснок.

Все подготовленные ингредиенты сложить в чашу блендера, добавить майонез и прокрутить до однородности.
То, что я делаю с крабовыми палочками перевернет Ваше сознание - 962068570165
Крабовый паштет готов!

***

Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

Комментарии