Как приготовить «голубцы» из ¼ кочана капусты и небольшого комочка фарша

Как приготовить «голубцы» из ¼ кочана капусты и небольшого комочка фарша - 962103134261

Остался небольшой кусочек капусты и немного фарша, голубцов из этих продуктов приготовить не получится, но я нашла выход.
Капусту нашинковала потоньше, обжарила на растительном масле. Добавила лук и морковку.
В фарш добавила сваренный до полуготовности рис и сформировала небольшие тефтельки, которые выложила к капусте.
Затем добавила томатную пасту и ложку столовую сметаны. Влила немного бульона.
Накрыла крышкой, убавила огонь на минимум и потушила еще минут 20 - 25. В самом конце добавила по вкусу соль, перец и немного зиры.
Получилось очень вкусно. практически голубцы, но не совсем.
Как Вам идея?
Поделитесь своим мнением в комментариях.
Строгих пропорций ингредиентов нет. Готовила из того, что было под рукой.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

Комментарии