Комментарии
- 17 авг 2023 09:06Лариса Слабуха (Жумыкина)Отлично!
- 17 авг 2023 09:25Люда АубакироваИ правда,можно готовить из того что осталось в холодильнике получается еще вкуснее
- 17 авг 2023 10:43Татьяна КоролеваЯ очень часто так делаю,иногда просто чтоб не возиться лишнего.Можно в шинкованной капусте обвалять фарш и потушить в сметане с томатом,просто и вкусно!
- 17 авг 2023 11:01Владимир Филатов
- 17 авг 2023 11:18Тамара Лакиенко (Кучерова)А можно на листья капусты рядами ложить мясные шарики тоже вкусно!!!!
- 17 авг 2023 11:21ира зибареваЕсли после приготовления голубцов остаётся лишний фарш, на второй день готовлю такие тефтели!
- 17 авг 2023 12:40Наталья Доброва (Хмара).
- 17 авг 2023 13:37Ольга Потапова
- 17 авг 2023 14:28Валентина Кошелева (Голощапова)Скоро будут готовить из ничего.
- 17 авг 2023 15:55Светлана Гордиенко
️
- 17 авг 2023 16:26Натали Натали
️
- 17 авг 2023 18:46SVET LANA
- 17 авг 2023 21:10Галина Кудряшова
- 18 авг 2023 00:23Ирина Шкурина
- 18 авг 2023 07:06Надежда Чепкун - ДомниковаУ меня внучка называет ленивые голубцы, я все перемешиваю с фаршем, смазываю сметаной или майонезом с мукой и в луховку
- Валентина ККомментарий удалён.
- 18 авг 2023 12:17Валентина КДавно известный, ещё с советских времён, рецепт ленивых голубцов. Что тут нового???? ... Хотя здесь капусту отдельно почему-то сделали, а если капусту отдельно, то почему назвали голубцами? не ленитесь хотя бы с названиями))))
- 18 авг 2023 12:57Нина Сотникова(Серикова)Какая разница, как назвать, главное продукты не пропали, а кто что добавит это дело вкуса.
- 19 авг 2023 11:28Ольга )))
️
- 20 авг 2023 00:04Ольга Николаевна М
- 20 авг 2023 23:36Самойлова ВалентинаОчень даже ничего идея.
- 26 авг 2023 05:04Наталья Архипова (Булашева)Работала поваром на теплоходе.14 человек команда.Сделаю голубцы потрачу время силы.А в итоге мясо съедят капусту оставят.И не помню может кто подсказал или сама додумала стала делать так Капусту нашинковать и маленько потушить. Фарш лук чеснок отварной рис и 1 яйцо .Все перемешивала делала в форме голубцов и в духовку до полуготовности.Заливала сметанным соусом и до готовности.
- 27 авг 2023 20:38Галина 🔥🔥🔥
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарный техникум
Как приготовить «голубцы» из ¼ кочана капусты и небольшого комочка фарша
Остался небольшой кусочек капусты и немного фарша, голубцов из этих продуктов приготовить не получится, но я нашла выход.
Капусту нашинковала потоньше, обжарила на растительном масле. Добавила лук и морковку.
В фарш добавила сваренный до полуготовности рис и сформировала небольшие тефтельки, которые выложила к капусте.
Затем добавила томатную пасту и ложку столовую сметаны. Влила немного бульона.
Накрыла крышкой, убавила огонь на минимум и потушила еще минут 20 - 25. В самом конце добавила по вкусу соль, перец и немного зиры.
Получилось очень вкусно. практически голубцы, но не совсем.
Как Вам идея?
Поделитесь своим мнением в комментариях.
Строгих пропорций ингредиентов нет. Готовила из того, что было под рукой.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️