Комментарии
- 28 авг 2023 09:03Лариса Слабуха (Жумыкина)Спасибо за фишку с чесноком!
- 28 авг 2023 11:47Тамара Малышкина (Липатова)
️
- 28 авг 2023 12:02Галина Кудряшова
- 28 авг 2023 12:37Ольга Потапова
- 28 авг 2023 15:06Александр Гурьев
- 28 авг 2023 20:10Людмила Чавкина (Атопшева)
- 29 авг 2023 09:09Ирина Алексеева - Васильева
- 30 авг 2023 12:32Татьяна Политова
- 3 сен 2023 23:29Александр Панкратов
- 5 сен 2023 10:23🌼🌼 🌼🌼Сенсация
, кто этого не знает , ну и бабоньки , удивили прям
!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарный техникум
Обычные макароны получатся в 5 раз вкуснее и не будут слипаться, даже если постоят в холодильнике
Хитрый трюк продвинутых кулинаров.Макаронные изделия - один из самых распространенных гарниров, который российские хозяйки готовят не менее 2 - 3 раз в неделю.
Однако, покупать дорогие сорта макарон может позволить себе не каждая семья, а дешевые макароны не такие вкусные, к тому же слипаются, после того, как постоят в холодильнике.
Но есть один трюк, который решает сразу две эти проблемы.
Макаронные изделия отварить, как обычно, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. При желании можно промыть под проточной холодной водой.
В глубокой сковороде на растительном масле обжарить измельченный чеснок и специи, которые можно выбрать на свой вкус. Достаточно пары минут. ВАЖНО следить за тем, чтобы чеснок не подгорел.
Затем в сковороду выложить макароны, перемешать. Вот и все.
Макароны с чесноком и специями получаются ароматнее, вкуснее и не слипнутся, даже, если постоят в холодильнике.
Такие макароны можно подать "без всего". Они сами по себе получаются очень вкусными.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️