Секретный копеечный ингредиент моей солянки. С ним это блюдо в разы вкуснее и сытнее

Секретный копеечный ингредиент моей солянки. - 963122716213

Солянка - одно из самых вкусных первых блюд, которое уместно готовить и зимой, и летом. Но не так давно стала добавлять вместо картошки в солянку этот продукт и убедилась, что так гораздо лучше.

Итак. картошку в солянке я заменила на перловую крупу.

перловку лучше предварительно замочить на пару часов в теплой воде. Если такой возможности нет, то хорошо промыть и отправить в кастрюлю после того, как мясо закипит.

Пока варится мясо и крупа успеет свариться.

Дальнейшее приготовление блюда - как обычно.

В результате получается очень вкусный и сытный суп.

***

А Вы пробовали добавлять в солянку перловую крупу?

Поделитесь своим мнением в комментариях.

Спасибо.

Приятного аппетита!

Комментарии

  • 10 сен 2023 16:14
    Вот действительно надо попробовать,спасибо большое за информацию!
  • 10 сен 2023 16:57
    С картошкой и перловкой это суп
  • 10 сен 2023 21:37
    Я люблю перловку в сочетании с подобными продуктами
  • 10 сен 2023 21:47
    А картошка в солянке клекнет 🥴
  • 10 сен 2023 22:45
    Перловку можно предварительно отварить! И потом, добавить в конце варки в солянку!
  • 11 сен 2023 08:00
    Не идет в солянку ни картошка, ни перловка.
  • 26 сен 2023 08:28
    Да и картошка то там зачем? Удешевить блюдо если только. Как в обычной столовой
  • 29 сен 2023 14:17
    А основой солянки и является рассольник.На куриных лапках) А с картошкой-это борщ )
  • 29 сен 2023 14:42
    Ну и чем это противоречит моему мнению? Готовится бульон на петушиных лапках с перловкой плюс соленым огурчиком.Потом добавляются различные мясные изделия,отваренные отдельно (колбасу не признаю) плюс оливки,плюс лимончик,чтобы это была солянка.Картошка в солянке с колбасой-это совковая солянка в рабочей столовой.
  • 1 окт 2023 08:50
    Лапы петушиные не бройлерные очень трудно найти.С них самый классный бульон для всего.