Комментарии
- 10 сен 2023 16:14Лариса Слабуха (Жумыкина)Вот действительно надо попробовать,спасибо большое за информацию!
- 10 сен 2023 16:57Алла ОрлатаяС картошкой и перловкой это суп
- 10 сен 2023 21:37Марина Лубягина (пантурова)Я люблю перловку в сочетании с подобными продуктами
- 10 сен 2023 21:47Марина Лубягина (пантурова)А картошка в солянке клекнет 🥴
- 10 сен 2023 22:45ира зибареваПерловку можно предварительно отварить! И потом, добавить в конце варки в солянку!
- 11 сен 2023 08:00Ольга АргуноваНе идет в солянку ни картошка, ни перловка.
- 12 сен 2023 23:02Нина Романова Кашкарова
- 26 сен 2023 08:28Машка Молунова(Да и картошка то там зачем? Удешевить блюдо если только. Как в обычной столовой
- 29 сен 2023 14:17Людмила Коломиец (Атрашкова)А основой солянки и является рассольник.На куриных лапках) А с картошкой-это борщ )
- 29 сен 2023 14:42Людмила Коломиец (Атрашкова)Ну и чем это противоречит моему мнению? Готовится бульон на петушиных лапках с перловкой плюс соленым огурчиком.Потом добавляются различные мясные изделия,отваренные отдельно (колбасу не признаю) плюс оливки,плюс лимончик,чтобы это была солянка.Картошка в солянке с колбасой-это совковая солянка в рабочей столовой.
- 1 окт 2023 08:50Людмила Коломиец (Атрашкова)Лапы петушиные не бройлерные очень трудно найти.С них самый классный бульон для всего.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарный техникум
Секретный копеечный ингредиент моей солянки. С ним это блюдо в разы вкуснее и сытнее
Солянка - одно из самых вкусных первых блюд, которое уместно готовить и зимой, и летом. Но не так давно стала добавлять вместо картошки в солянку этот продукт и убедилась, что так гораздо лучше.
Итак. картошку в солянке я заменила на перловую крупу.
перловку лучше предварительно замочить на пару часов в теплой воде. Если такой возможности нет, то хорошо промыть и отправить в кастрюлю после того, как мясо закипит.
Пока варится мясо и крупа успеет свариться.
Дальнейшее приготовление блюда - как обычно.
В результате получается очень вкусный и сытный суп.
***
А Вы пробовали добавлять в солянку перловую крупу?
Поделитесь своим мнением в комментариях.
Спасибо.
Приятного аппетита!