Комментарии
- 15 сен 2023 11:02Это обыкновенные вареники с мясом, я . жарю лук и перетрушиваю вареники им, а кто любит со сл. маслом -- подаю с маслом. Ещё никто не сказал ФУ.
- 16 сен 2023 19:39НАМ ЖИДОВСКИЕ НЕ НУЖНО.. У НАС ЕСТЬ СИБИРСКИЕ, РУССКИЕ ПЕЛЬМЕНЧИКИ.. ПУСТЬ ЖИДЫ ЕДЯТ СВОИ ПЕЛЬМЕНИ САМИ
- 17 сен 2023 04:46Обьязательно грубить оскорблять не стыдно вам все мы люди одинаковые нас Господь создал такими какими мы есть одинаковые нас всех Господь одинаково любит давайте уважать и любить друг друга как Господь нас всех любит.....
- 18 сен 2023 10:13Кто сказал что из варёного.Курицу разделали,фарш перекрутили,а из остатков сварили бульён.Вот и всё.
- 18 сен 2023 14:38Авы знаете сколько видов пельменей у русских существу ? На моей родине лепят из квашеной капусты, из капусты и грибов, из рыбы и из рыбы с салом. А однажды меня угостили просто с соленым салом и оказалось вкусно. А дома у нас маленькие пельмешки не признавали. Любили большие, в них мяса больше и они сочнее и вкуснее.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарный техникум
Еврейские пельмени. Экономия денег, сил и времени
Креплах - это немножечко пельмени по-еврейски. Блюдо подразумевает вкусный куриный бульон и разновидность пельменей, которые можно подать с бульоном, маслом, соусами или обжарить.
Ингредиенты
НачинкаФиле куриное - 300 грамм;
Лук репчатый - 1 - 2 штуки;
Масло растительное - 1 ложка столовая;
Соль, перец, специи - по вкусу.
Свежая зелень (на свой вкус) - пучок.
Тесто
про пельменное тесто я совсем недавно выкладывала статью, потому здесь рассказывать не буду, а оставлю ссылку на рецепт вкусного, эластичного пельменного теста , которое идеальное подойдет для пельменей по-еврейски.
Изюминки еврейских пельменей
Начинка в еврейских пельмешках готовится от отварного куриного мяса, которое уже в сваренном виде прокручивается на мясорубке.К фаршу из отварной курицы нужно добавит обжаренный на масле репчатый лук.
По вкусу добавить соль, перец, свежую зелень.
Уникальна в еврейских пельмешках и форма - это треугольники. Это упрощает лепку пельменей, так как не остается никаких остатков.
Варятся пельмени по-еврейски в бульоне, в котором отваривалась курица.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️