Что делать, если печень получилась сухая и жесткая? Как исправить ситуацию?
Печень, как куриная, так и говяжья, достаточно капризный продукт, который при приготовлении достаточно легко испортить. В этом случае, вместо сочных и нежных кусочков, печень получится жесткая и сухая. Неужели весь труд насмарку и придется отправить все в мусорное ведро?
Не торопитесь, и не переживайте, я знаю, как исправить ситуацию.
Итак, нужно обжарить на растительном масле мелко нарезанную луковицу среднего размера и тертую морковку.
Сложить овощи в чашу блендера, сюда же положить кусочки печени, добавить 50 грамм сливочного масла и столовую ложку сметаны.
А затем прокрутить до однородности.
В результате получился паштет. Очень нежный, вкусный.
Кулинарный техникум
Что делать, если печень получилась сухая и жесткая? Как исправить ситуацию?
Печень, как куриная, так и говяжья, достаточно капризный продукт, который при приготовлении достаточно легко испортить. В этом случае, вместо сочных и нежных кусочков, печень получится жесткая и сухая. Неужели весь труд насмарку и придется отправить все в мусорное ведро?
Не торопитесь, и не переживайте, я знаю, как исправить ситуацию.
Итак, нужно обжарить на растительном масле мелко нарезанную луковицу среднего размера и тертую морковку.
Сложить овощи в чашу блендера, сюда же положить кусочки печени, добавить 50 грамм сливочного масла и столовую ложку сметаны.
А затем прокрутить до однородности.
В результате получился паштет. Очень нежный, вкусный.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️