Комментарии
- 19 сен 2023 12:27Ольга Потапова
️
- 19 сен 2023 13:08Павел Такаев
- 19 сен 2023 13:44Иван Александра Анисимова (Бевзюк)Обыкновенный рецепт!
- 19 сен 2023 15:04Валентина МельниковаА я делала с подливкой, лучок обжарила с морковью и помидоры мелко порезать потушила а потом подливку в рыбу высыпала вкусно получается.Можно гарнир приготовить любой подойдёт.
- 19 сен 2023 17:48АНЖЕЛИКА А(К)
- 19 сен 2023 19:10Татьяна Коненкова(Бабулина)
- 20 сен 2023 21:01Елена МогачёваНу как можно сравнивать этих рыб? И близко не похожи. Просто тоже вкусно.
- 23 сен 2023 23:48Светлана Гордиенко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарный техникум
Не любите путассу? Вы просто не умеете ее готовить. по этому рецепту получается вкуснее мойвы
Мойву в жареном виде обожают очень многие. Раньше мойва являлась одной из самых дешевых рыб. При нынешних условиях для большинства эта рыба стала просто не по карману. Однако, есть отличный аналог мойвы - дешевая морская рыба - всего 100 рублей за килограмм, которая при правильном приготовлении получается ни чуть не хуже. Также вкусно - практически та же самая мойва.Ингредиенты
Рыба путассу - 1 кг;
Мука (лучше использовать кукурузную) - 1/2 стакана;
Соль - по вкусу;
Черный перец молотый - по вкусу;
Специи и приправы для рыбы - по желанию;
Масло растительное - для жарки.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️