Комментарии
- 20 сен 2023 13:33Светлана Олейниченко
- 20 сен 2023 22:02Светлана Гордиенко
- 21 сен 2023 03:54Турсын Кушербаева Абденова
- 21 сен 2023 04:56Татьяна СтрекаловаСпасибо!
- 21 сен 2023 05:42ХАУА Жакупова
- 21 сен 2023 11:06Ольга Иванова (Теплякова)
- 21 сен 2023 15:43Татьяна Толстошеина(Михалева)
- 21 сен 2023 22:42Людмила Пескова
️
- 23 сен 2023 04:48Рома Катрюк
️
- 23 сен 2023 14:21Ирина Ермишинаприятного аппетита...)
- 30 сен 2023 14:52Ирина Шкурина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарный техникум
Суп с фрикадельками получится в разы вкуснее, если прислушаться к моим простым советам
Суп с фрикадельками - один из самых быстрых в приготовлении супов, который является идеальным вариантом для занятых хозяек.
Сам по себе, этот супчик достаточно вкусный и простой в приготовлении, но благодаря ниже приведенным советам, его можно приготовить в разы вкуснее и ароматнее.
1. Чтобы фрикадельки получились максимально сочными и вкусными, фарш следует пропустить через мясорубку дважды.
2. Не торопитесь закладывать фрикадельки в бульон, лучше всего предварительно их обжарить на сливочном масле до появления аппетитной румяной корочки.
3. Фрикадельки будут ароматнее и вкуснее, если добавить в фарш свежую зелень и немного обжаренного лука.
5. А вот яйцо в фарш на фрикадельки добавлять не советую, так как из-за этого ингредиента бульон получится не прозрачный, а мутный.
6. Фрикадельки будут намного воздушнее и нежнее, если добавить в фарш небольшое количество манной крупы и дать ей набухнуть на протяжении 10 - 15 минут.
7. Чем мельче фрикадельки, тем аппетитнее выглядит блюдо.
Сколько фрикаделек класть в суп? На одну порцию в тарелке должно быть 5 - 7 фрикаделек - вот и считайте.
***
А какие хитрости в приготовлении этого блюда знаете Вы?
Поделитесь ими в комментариях.
Спасибо.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️