Комментарии
- 27 сен 2023 18:03Наталья )))
- 27 сен 2023 18:06Ольга Семкова
- 27 сен 2023 22:38Лина Краславская(Дамрина)Да, хотела бы я увидеть этот салат на торжественном ужине! Такое может посоветовать только кулинарный техникум
- 28 сен 2023 20:53Евгений Павский!
- 29 сен 2023 12:40Александр ЗоринСеледка, да еще соленый огурец , не многовато ли соли...
- 29 сен 2023 20:08Татьяна Чунина (Логинова)
- 1 окт 2023 04:15Tamara Vrangell
- 1 окт 2023 20:36Валентина Завражина(Хворостинина)
️
- 3 окт 2023 10:37Елена Ховятина (Кийк)(Козлова)
- Валерия СазоноваКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарный техникум
Простой и быстрый салат из обычной малосольной селедки
Идеально подойдет для будничного ужина или на торжественный стол.Большинство хозяек любят быстрые в приготовлении блюда, поэтому хочу поделиться этим крутым и очень простым рецептиком из доступных для каждого набора продуктов.
Ингредиенты:
Филе соленой сельди - от одной рыбки.
Отварной картофель - 3 штуки;
Лук - 1 штука (в идеале использовать красный);
Соленые (можно маринованные) огурцы - 3 штуки.
Свежая зелень - укроп, зеленый лук - только приветствуются.
Так же можно добавить еще зеленый консервированный горошек, если любите.
Как готовить
Все ингредиенты нужно резать мелкими кубиками, Смешать. Салат-закуску можно заправить как растительным маслом, так и майонезом.
Кому что больше нравится. Можно подать в салатнике или нанести на поджаренные кусочки черного или белого хлеба.
Превосходная закуска к ужину или на праздничный стол!
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️