Комментарии
- 18 окт 2023 09:35Ольга Потапова
️
- Ольга ПотаповаКомментарий удалён.
- 18 окт 2023 16:47Ольга Боговиковавот америку открыли
- Михаил ПодолякКомментарий удалён.
- 19 окт 2023 01:31Нина Цымбалистенко(Глазунова)Какие ж это трюки?Мне много лет...но и моя бабушка знала о них...А вы здесь "секреты-трюки"выдаёте!
- 21 окт 2023 22:48Светлана Олеговна
- 23 окт 2023 12:46Марина Гордеева (Саторова)Для кого то новое это хорошо забытое старое...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарный техникум
Начинка для пирогов и пирожков из лука и яиц получится в разы сочнее, ароматнее и вкуснее
Хитрые поварские трюкиМожно, конечно, готовить и так. Но зачем? Ведь можно приготовить начинку намного, намного вкуснее!
Трюк первый
Нарезать лук и немного обжарить его с небольшим количеством растительного масла. Так лук лучше раскроет свой вкус и аромат.Трюк второй
К яйцам, нарезанным мелким кубиком или тертым на крупной терке и луку обязательно добавить немного черного перца.Он придаст начинки немного пикантности и потрясающий аромат.
Трюк третий
Добавить в начинку подтаявшее сливочное масло. На 4 - 5 яиц достаточно двух столовых ложек масла.Масло следует хорошо перемешать с луком и яйцами.
Если придерживаться всех этих советов, то начинка в пирогах и пирожках получается гораздо вкуснее.
Но можно пользоваться даже одним или двумя из озвученных в публикации поварских трюков.
А какие у Вас есть хитрости в приготовлении начинки для пирогов и пирожков из лука и яиц? Расскажите о них в комментариях.
Спасибо.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️