Комментарии
- 22 окт 2023 09:22Татьяна ШинкееваНе добавляю колбасу с беконом..и так вкусно будет..со свининой или говядиной...или вместе...
- 22 окт 2023 09:24Галина Кудряшова
️
- 22 окт 2023 09:41Магамед КурбановДело. Не. В. Капусте. Дело. В. Мясе
- 22 окт 2023 11:27Ирина Нефёдова (Бизина)В тарелке капусты практически не видно. Одно мясо и картошка. Конечно,дело вкуса,но мясных продуктов чересчур много!
- 22 окт 2023 14:06Алла КругловаЭтот суп из квашеной капусты называется ЩИ
- 22 окт 2023 15:45Natalia Dаwson ответила Алле КругловойВот как не крути, а это щи, все верно
- Людмила СухининаКомментарий удалён.
- 23 окт 2023 02:33Тамара Шеруимова ответила Магамеду Курбанову
- 23 окт 2023 06:00Гудвин ВУЩи без томатов.
- 24 окт 2023 12:11Нина Рогачёва (Гудкова)Столько мясного, да ещё, пережарка, сколько ж там жиров? Он без капусты будет вкусен, её там не чувствуется.
- 25 окт 2023 23:27Лилия Василенкова АрмаковаВидать семейка огого. Раз такими ведрами варите. Моим и за иесяц столько не съесть даже самого вкусного яства
- 28 окт 2023 20:29Валентина Завражина(Хворостинина)
️
️
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарный техникум
Этот суп из квашеной капусты варю 10-литровыми кастрюлями. Вкуснее, чем щи, борщ и солянка
Из квашеной капусты можно варить не только солянку или щи. Этот суп я люблю больше остальных и варю его достаточно часто.
А потому очень хочу поделиться этим необычным рецептом с Вами, читатели и подписчики моего канала.
Рецепт не сложный, а результат превосходен. Суп получается очень ароматный, сытный и потрясающе вкусный.
Ингредиенты
В основе супа - бульон из трех видов мяса - из говядины, свинины, индейки. Индейку можно заменить на курицу. А можно приготовить только из говядины и свинины.
Например, приготовить из сахарной говяжьей косточки и мякоти свинины.
Ингредиенты представлены на кастрюлю объемом 3 - 4 литра.
Капуста квашеная - 300 - 400 грамм грамм;
Лук - 1 штука (можно покрупнее);
Картошка - 3 - 4 штуки;
Ветчина - 150 грамм;
Бекон или копченая колбаса - 150 грамм;
Масло растительное - 2 ложки столовые;
Соль, перец, специи - по вкусу.
Как готовить
Сварить бульон. По идее, бульон из трех видов мяса просто не может быть не вкусным. Хороший бульон - это уже половина дела. Рекомендую варить бульон не менее двух часов, своевременно убирая образовавшуюся на поверхности пенку.
Когда бульон будет готов, добавить к нему половину всего количества квашеной капусты и дать еще немного покипеть.
Лук нарезать и немного обжарить на растительном масле. Затем добавить к нему нарезанную произвольно ветчину и бекон (колбасу).
Обжаривать примерно 3 - 5 минут. Добавить остальную квашеную капусту, обжаривать еще несколько минут.
Добавить в бульон нарезанную аккуратными брусочками картошку.
Когда картошка будет готова, то содержимое сковороды добавить в бульон.
Дать закипеть. Осталось суп посолить, поперчить по вкусу. Если не хватает кислинки, то можно влить рассол из-под капусты.
Специи можно добавить при желании, но этот суп и без них очень ароматный и вкусный.
А вот немного свежей зелени, например укропа, не помешает.
Суп готов.
Получается он очень вкусным и ароматным. Каждый просит добавки.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️