Необычный ингредиент теста на чебуреки, чтобы они получались яркими, аппетитными и хрустящими

Необычный ингредиент теста на чебуреки, чтобы они получались яркими, аппетитными и хрустящими - 961918860341

Не смотря на всю простоту приготовления теста на чебуреки, и у этого процесса есть пара хитростей, про которые большинство кулинаров даже не догадываются. Сегодня я хочу раскрыть секрет аппетитных, вкусных и хрустящих чебуреков.

Начинка в чебуреках может быть разная - мясная, овощная, колбасная.

А секрет вкусного, хрустящего и яркого теста на чебуреки заключается в том, что при приготовлении теста нужно добавить не только соль, но и немного сахара. На 500 грамм муки достаточно 1 чайной ложки сахара.

Сахар лучше хорошо растворить в воде и только потом влить в будущее тесто. Аналогичным образом рекомендую поступать и с солью.

Сладость в тесте совершенно не будет чувствоваться, а вот эффект от добавления сахара будет заметен на тесте. В процессе жарки оно получится ярким, аппетитным и хрустящим.

Нужно так же помнить, что чебуреки нужно жарить в большом количестве масла на сильном огне.

***

Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

Комментарии

Комментариев нет.